图片
Вспоминая те времена, смартфонов в то время еще не было. Я держал в руках контроллер NES и всю ночь играл в пиксельную игру по добыче золота. На тот момент картинка была размытой, как мозаика, но мы ничего не могли поделать и отлично провели время! Подумайте, в то время было бы неплохо иметь игру, в которую можно было бы поиграть, в отличие от сегодняшнего дня, когда молодые люди имеют на своих телефонах сотни игр и не знают, какую из них выбрать.
Игра "Маленький Шахтер", я на нее подсела с первого раза, и чуть не проткнула экран своего телефона😆. На первый взгляд, это очень похоже на то, что было в моем детстве, все дело в майнинге, но как только я начинаю, боже мой, это совершенно отличается от той эпохи!
Качество изображения теперь HD. Шахта настолько глубока, а алмазы и драгоценные камни так сверкают, что могут ослепить мою пресбиопию. Более того, мины генерируются случайным образом, и игра будет одинаковой каждый раз, когда вы играете. Это не так, как раньше, когда можно было пройти игру, просто запомнив несколько картинок и закрыв глаза. Эта игра действительно может вызвать у вас бесконечную зависимость. Если у вас нет самообладания, не копайте ямы случайно, иначе вы все равно будете там копать на рассвете, ха-ха-ха. 🎮
Что больше всего тронуло меня, старого игрока? Он поддерживает внешние контроллеры! Вы так не думаете? Когда я впервые начал заниматься майнингом с помощью сенсорного экрана, я всегда спешил и чуть не уронил телефон. Когда я подключил контроллер, ох вау, это было правильно, как будто я вернулся в лето, когда играл в игры на диване двадцать лет назад. Этот производитель достаточно хорошо осведомлен, Taoteng Interactive Technology, название немного сложно произнести, но он находится на правильном пути, и они твердо контролируют одержимость игроков-ветеранов.
Что касается музыки, то она очень оживленная. Он звенит при майнинге, и очень приятно подстраиваться под фоновую музыку. И это бесплатная игра! Да, вы не ослышались, ноль юаней! В нашу эпоху, когда криптонные деньги широко распространены, я настолько смущен, что чувствую себя виноватым. 😭
По сравнению с современными играми сейчас существует множество так называемых игр-песочниц. Их много, но они дают кучу сложных систем построения и формул синтеза. Играть в игру — это как идти на работу, а это утомительно! «Маленький шахтер» — другое дело. Он возвращается к самой оригинальной радости игры — копанию! Копайте! Копайте сокровища! После того, как вы вырыли этот шахтный туннель, а затем вырыли тот, это простое и чистое чувство удовольствия выгравировано в ДНК нас, геймеров.
Не думайте, что простая графика не привлекает внимания. Таких «копательных» игр сейчас становится все меньше и меньше. Если мы действительно хотим проследить происхождение, то мы, старые игроки, прошедшие весь путь от «Золотоискателя», повидали мир. Теперь я могу пережить классический игровой процесс в мобильной игре, а также добавить множество современных технологических оптимизаций. Такое ощущение, что я воссоединяюсь со старым другом, которого не видел много лет, и до сих пор испытываю такое молчаливое взаимопонимание при встрече.
Нечего сказать, мне нужно продолжать копать алмазы, иначе мои друзья в рейтинге снова превзойдут мой прогресс😂. Короче говоря, независимо от того, являетесь ли вы ностальгирующим ветераном, как я, или молодым и предприимчивым человеком, «Маленький шахтер» стоит вашего часа движения. Увидимся в шахте, не забудьте надеть шлем! ⛏️