Давайте сначала поговорим о самой игре. Операция действительно проста, и в нее можно играть одной рукой, но не стоит ее недооценивать. Напряжение, когда вы уклоняетесь от пуль, похоже на то, когда я играл в «Удар молнии» на игровых автоматах. Если вы не обратите внимания, ваше полное здоровье превратится в остаточное. Сейчас молодежь играет в «Роглайк». Тогда мы назвали это «случайным уровнем». Каждый раз, когда вы входите в картину, она будет разной. Если ты умрешь, он снова будет новым - тогда это был геймплей «Таинственного лабиринта», но теперь графика намного красивее, волшебные джунгли сделаны как обои, и монстры тоже яркие.
Что мне кажется наиболее интересным, так это то, что эта игра доводит «случайность» до крайности. Карта случайна, монстры случайны, и даже выпадающие сокровища зависят от их внешнего вида. Я вспоминаю, как мы играли в «Диабло», чтобы выточить снаряжение, и это была пустая трата времени. Но теперь стало лучше. Вы можете поиграть в игру на своем мобильном телефоне несколько минут и комбинировать навыки по своему усмотрению. Если вы не можете победить это, то измените свое мнение. Это очень похоже на изучение головоломок «Зельда» в детстве, но это проще и больше подходит для фрагментированного времени.
Говоря об изменениях в игровой индустрии за последние годы, я просто поражен. От эпохи кассет к дискам, а затем и к цифровым версиям, теперь даже не нужно скачивать, просто нажмите на него и играйте. Раньше, когда мы играли в игру, нам приходилось читать книгу по стратегии, но теперь короткие видеоролики полны рутинных обучающих программ. Но если честно, суть игрового процесса изменилась не сильно — не все ли по-прежнему гонятся за ощущением «еще одного раунда»?
«Поселенцы» вызывают у меня такое ощущение. В нем нет каких-то причудливых криптоновых золотых ловушек (в платном режиме написано 0, предполагается, что это бесплатная загрузка), он просто позволяет вам наслаждаться удовольствием от работы и случайностью. Достаньте его и потрите дважды, когда ловите рыбу на работе, сыграйте несколько уровней одной рукой в метро и продумайте комбинации навыков, лежа ночью в постели, что неплохо снимает стресс.
Конечно, скорость моих рук не соответствует моему возрасту, но выбор позиции зависит от предвкушения и опыта! Как и у великого мастера, который тогда прошел «Контру» с тридцатью жизнями, технология запечатлена в его костях. Если юные друзья еще не испытали на себе тех сложных операций, которые нам пришлось пережить в то время, вы можете попробовать эту игру и испытать чувство выполненного долга «невредимым».
Наконец, я хотел бы сказать, что как бы ни менялась игровая индустрия, основой хорошей игры всегда будет «развлечение». «Home Guard» — одна из немногих игр, которые я сейчас готов оставить на своем мобильном телефоне. Я рекомендую его друзьям, которые любят динамичную стрельбу, но не хотят быть слишком агрессивными. Что ж, мне нужно пойти почистить случайную карту. Если на этот раз мне удастся получить комбинацию двух навыков льда и огня, хе-хе, просто думать об этом будет интересно! 🔥🎮