Я действительно увлекся этим совсем недавно, но уже полностью зацепился, ха-ха. Когда я был ребенком, мне особенно нравились маленькие зеленые солдатики. Многие из них я хранил дома и часто подолгу лежал на ковре один, представляя, как они будут выглядеть боевыми. В итоге я не ожидал, что такая игра теперь будет доступна на мобильных телефонах! Я был ошарашен, как только открыл интерфейс. Разве не об этом игрушечном поле боя я мечтал в детстве? ! 😆
Я был немного растерян, когда впервые начал в нее играть. В конце концов, это стратегическая игра. Новичок в играх вроде меня понятия не имел, что делать. К счастью, руководство было очень ясным и шаг за шагом научило меня расставлять юниты и маршруты атаки. Я играл в первую игру несколько раз, прежде чем смог пройти ее, но каждый раз, когда я играл, я чувствовал: ох, я что-то чувствую! Ощущение медленного начала работы и внезапного просветления действительно освежает.
Больше всего меня удивил метод работы. Это был не жесткий пошаговый подход, а скорее прямое указание солдатам продвигаться вперед. Когда я видел этих спешащих зеленых солдат, я неосознанно кричал несколько слов: «Хм, кашель, кашель, к счастью, вокруг никого не было, ха-ха-ха». Каждый раз, когда я выигрываю игру, я чувствую себя настоящим командиром и испытываю особое чувство выполненного долга😎
Уровни защиты тоже очень интересны! Хотя меня всегда сбивает с толку (это реальная вещь), каждый раз, когда я терплю неудачу, я задаюсь вопросом, а не неправильное ли у меня место? Есть ли проблема с подбором войск? Я не мог не сыграть в нее сразу. Прохождение уровня занимает много времени. И фигурки героев в нем такие милые. Хотя я еще не разблокировал некоторые из них, просто глядя на иллюстрации, они того стоят, хаха
Кстати, об этой игре я узнал только из сообщения босса форума. Теперь, когда я думаю об этом, знакомая фраза «Солдаты, защищающие войну» всегда напоминает мне дни моего детства. Раньше я играл один на паркете, но теперь я могу играть в команде с другими участниками игры. Я чувствую, что такое разделение счастья действительно отличается. Хотя у меня все еще очень плохо получается, я все равно буду практиковаться медленно! ✊
Наконец, еще раз спасибо парню, который меня порекомендовал! ! Я надеюсь, что вы сможете опубликовать больше руководств по игре, особенно об уровнях защиты. Я действительно не знаю, как сформировать формацию. Пожалуйста, помогите мне спасти ребенка🙏. Я также рекомендую его друзьям на форуме, которым нравятся такие маленькие игрушечные солдатики, как я. Вы действительно можете попробовать!
Желаю всем преодолеть трудности!