图片
Всем привет, сегодня я хочу поговорить с вами о непреходящем жанре игр-стрелялок. Я верю, что многие друзья такие же, как я. После работы и учебы они любят поиграть в игры и устроить душевную перестрелку, чтобы отвлечься от дневных забот. Когда дело доходит до игр-стрелялок, на рынке их действительно много, но те, которые действительно заставляют людей не перестать в них играть, — это те, которые обладают освежающим ощущением и богатым игровым процессом.
Игра, которую я хотел бы порекомендовать вам сегодня, это «Пересечение линии защиты – Контртеррористический ударный отряд». Редактор впервые познакомился с этой серией, когда она была первого поколения, и меня привлекла ее плавность работы и ощущение свежести при съемке. Особенно ощущение удара в момент убийства выстрелом в голову, цк цк, действительно вызывает у людей желание остановиться. Теперь, когда появилось второе поколение, редактор, естественно, первым приступит к работе и испытает его. Можно сказать, что это полное наследование и эволюция высокого уровня.
В эту игру действительно интересно играть. Во-первых, это боевые ощущения, унаследовавшие превосходные гены предыдущей игры. Будь то движение, прицеливание или стрельба, все происходит очень плавно. В сочетании с точным определением попадания в голову особенно интересна мгновенная обратная связь при попадании каждой пули. Во втором поколении добавлена ​​система инкрустации оружия. Эта настройка очень интересна. Вы можете улучшить свойства оружия с помощью инкрустации, так что каждое оружие можно будет построить по своему вкусу. Также есть трансформация золотого оружия. Чувство удивления, когда ты получаешь золотое оружие, так здорово.
Давайте поговорим о игровом режиме. Помимо классических обычных боев и снайперских боев, на этот раз вас ждут новые уровни спасения и защиты заложников. Режим спасения заложников требует от игроков борьбы с вражеским строем не только для уничтожения врагов, но и для защиты безопасности заложников, используя как свой мозг, так и свои руки. Удержание паса – это чистая крайняя защита. Волны врагов наступают одна за другой, и чувство угнетения и волнения просто зашкаливает.
Содержание уровней также очень богато. В пяти зонах боевых действий имеется более 50 небольших уровней, от городских улиц до пустынных крепостей. Стили сцены изменяются, и на каждом уровне игроков ждут разные испытания. Говоря о битвах с БОССАМИ, это действительно один из самых ярких моментов всей игры. Сверхмощный БОСС не только толстый и устойчивый к побоям, но и имеет различные режимы атаки. Для победы необходимо тщательно изучить каждого БОССА, а уровень напряжения и азарта прямо зашкаливает.
Что касается оружия и снаряжения, доступны все семь классических видов оружия. От штурмовых винтовок до снайперских винтовок, от дробовиков до пистолетов-пулеметов — доступны все виды огнестрельного оружия. Каждое ружье имеет свои особенности и преимущества. Игроки, которым нравится любой стиль, смогут найти тот, который им подойдет. Благодаря системе достижений каждое замечательное выступление игрока в игре будет записано. Это чувство коллекции также делает игру намного увлекательнее.
В настоящее время эта игра поддерживает платформу 5.0, которую можно назвать весьма удобной для пользователя и с которой легко освоится большинство игроков. Самое главное, что эта игра совершенно бесплатна, без какого-либо порога оплаты, вы можете войти и получить удовольствие.
Как энтузиаст стрелялок, редактор считает, что «Crossing the Line of Defense — Counter-Terrorism Strike» — действительно хорошая игра, которую нельзя пропустить. Он не только сохраняет чистый и освежающий опыт стрельбы из традиционных игр-стрелялок, но также добавляет много инновационного игрового процесса. Можно сказать, что это одна из самых искренних игр-стрелялок на данный момент. Если вам также нравятся стрелялки или вы недавно ищете новую игру, чтобы убить время, вы можете попробовать эту игру, я думаю, вы не будете разочарованы.
Хорошо, на сегодня это все! В какие интересные стрелялки вы играли в последнее время? Добро пожаловать в чат с редактором в области комментариев. Возможно, в следующем обзоре будет именно та игра, которую вы хотите увидеть! Дорогие товарищи, увидимся на поле боя! 💪🔫