Знаете, я ждал свою новую жену в районе «Охотник за временем», но в соседнем доме мне подарили паркур-игру под названием «Лыжные приключения». Когда я впервые увидел лицо Сяо Хуан Гэ, я сразу же был ошеломлен — этот идиот с сонными глазами и растерянным выражением лица «кто я и где я», которого преследует Сюэ Бэнг? Он выглядел точно так же, как главный герой-прохожий из сериала, который в начале обедал, но выглядел слишком красиво! ! Я тут же объявил: собираюсь сделать эту вертикальную картину! ! 😭
Потом я поиграл и понял, что это по сути «Avalanche Gundam VS Monsters»! Прячась от камней, заползая в пещеры и летая в небо, я каждый раз чувствовал себя так, будто снимаю знаменитую сцену из «Атаки Титанов», где за мной гонится гигант, вот только меня преследует лавина. А эти животные-компаньоны - пингвины, снежные монстры, орлы, вы уверены, что это не командировка из "Зоопарка Звериных" в заснеженные горы, чтобы пострелять навеску? ? Особенно этот снежный монстр, он такой пушистый и летает у меня на спине. Разве это не намного лучше, чем Q-версия «Девочки со звериными ушками» в некоторых карточных играх? Хоть он и не говорит, но актер озвучки был автоматически назначен в моей голове: пингвин — Юки Аой, снежное чудовище — Сугита Томокадзу, орел... Я попросил Хаями Саори прийти, в конце концов, я хочу этого дерзкого и нежного чувства! 🎙️
Говоря о сюжете, некоторые могут подумать, что в паркур-играх нет сюжета, но я с этим не согласен! Брат Сяо изначально мечтал, и вдруг произошла лавина, а затем он спасался бегством и по пути спасал животных — разве это не стандартная прелюдия к «перевоплощению в другом мире»? ? Я даже придумал продолжение: Он соскользнул к подножию заснеженной горы, обнаружил, что лавина на самом деле является признаком пробуждения Короля Демонов, а затем оседлал снежного монстра, чтобы победить Короля Демонов... Эх, жаль, что в этой игре нет боевой системы, иначе я бы точно смог написать сто глав фанфика. Но в любом случае я пришел сюда только ради вертикальной графики и атмосферы. Ощущение паркура не имеет значения. Это просто позволяет мне наслаждаться прекрасными пейзажами заснеженных гор и одновременно дополнять мою КП. 🌈
И видите, голубизна неба, белизна снега, парящая в воздухе дуга шарфа Маленького Брата – эта композиция, этот свет и тень намного лучше, чем мошенничество с кадрами некоторых анимационных компаний, не так ли? ? Я даже сделал несколько скриншотов, чтобы использовать их в качестве обоев. Каждый день, включая телефон, я кричал на экран: «Брат, ты сегодня вытащишь меня из лавины!» прежде чем открыть игру. Мои соседи по комнате говорят, что я сумасшедший, но я не думаю, что есть что-то плохое в том, чтобы попасть в эту ловушку только ради рисования! Пока стиль рисования дает мне опыт, я все еще могу играть в иллюзию отомэ, даже если игровой процесс похож на сапер (нет). 🧢
Кстати, я слышал, что эту игру сделал Beijing Youdaoyi, а модель зарядки по-прежнему 0...0! В наши дни действительно не так много бесплатных игр, в которых вертикальная графика может выглядеть так хорошо. Подумайте о мобильных играх, которые обманывают людей. Вертикальная картина SSR обойдется вам в 648 долларов. С тем же успехом вы можете покататься на лыжах и насладиться пейзажем. Хотя я так и не понял, что значит «платформа 4.0», но что угодно, лишь бы она работала! Во всяком случае, я уже отдал его своему другу, художнику в группе 2D. Увидев вертикальную картину, она сразу сказала: «Я хочу нарисовать веер этой акварельной краски и динамичного чувства». Прекрасно, эта волна ловушек стоит того, чтобы ее взорвать! ! ✨
Наконец, я хочу обратиться к чиновнику: можем ли мы получить симпатичный скин пингвина, снежного монстра и орла? ! Я хочу, чтобы снежное чудовище носил королевский силовой костюм, пингвин носил очки и держал маленькую черную книжку, орел висел на шею амулет... Неважно, деньги это или нет, главное собрать «Трех Фэнтезийных богов Снежной горы». Братья, у которых такая же идея, пожалуйста, вычтите 1 из комментариев. Давайте воспользуемся лыжами брата Сяо, чтобы скатиться к священной горе Эршен Обезьяны! ! ⛰️❄️