Начальник только что ушел и тайно пришел опубликовать пост. Ловить рыбу непросто, но чем больше вы отдыхаете от напряженного графика, тем больше вам нужно во что-нибудь поиграть, чтобы снять стресс. Недавно я откопал мобильную игру под названием «Тридцать шесть стратагем». Изначально я думал, что это тот тип SLG, который будет длиться вечно, но, поиграв в него, я обнаружил, что, эй, для нас, рабочих, вполне подходит использовать каждую возможность, чтобы эксплуатировать его.
Действие игры разворачивается в сеттинге Троецарствия, но при этом не требуется каждый день выходить в интернет для охраны ресурсов, что очень удобно. Когда вы идете на работу, вы можете тайно открывать дверь, создавать феодальные владения и собирать урожай зерна. Такое ощущение, будто вы тайком выращиваете овощи на своем рабочем месте, опасаясь, что мимо пройдет начальник. Острые ощущения от сердцебиения угнетают сильнее, чем сама игра. Система титулов также очень интересна. На самом деле продвижение по службе и повышение зарплаты затруднены, но будучи официальным лицом в игре, даже если это вымышленное звание, я могу на две секунды посмеяться над экраном.
Самое приятное, что навыки генералов можно сопоставлять по своему желанию, и не нужно напрягать мозг, чтобы найти самый сильный распорядок. Мне просто нравится ощущение избиения солдат на противоположной стороне до тех пор, пока они не закричат. Так или иначе, на самом деле босс меня ругает, но в игре я покоряю город и обретаю психологическое равновесие. Вэнь Нэн занимается внутренними делами, У Нэн выходит убивать людей, а я принимаю решение доминировать на своей территории.
О каких продвинутых стратегиях вы говорите? Не существует. Нам, работникам, уже утомительно идти на работу, но мы хотим немного развлечься после работы. Эта игра в самый раз, вы можете играть в нее, если хотите в нее играть, повесьте трубку, если не хотите в нее играть, а ресурсы все равно будут увеличиваться, что надежнее, чем красные конверты в группе рыбалки.
В любом случае, я расцениваю это как электронную горчицу во время обеденного перерыва. С едой на вынос я могу откусить рис и нажать на него, чтобы выйти, и я чувствую, что моя жизнь завершена. Босса здесь нет, так что я могу тайно поиграть еще в несколько игр, хе-хе. Если вы также ищете времяпрепровождение, которое не воспринимает вас слишком серьезно и может снять стресс, вы можете попробовать. Увидимся на рабочем месте. Ловить рыбу непросто, но ее надо играть и беречь. 😎