图片
Недавно я заглянул в наш раздел игрового общения и обнаружил, что многие друзья спрашивают, есть ли какие-нибудь забавные бизнес-симуляторы. Сегодня редактор порекомендует вам мобильную игру, которая вызвала у меня небольшую зависимость, как только я начал в нее играть, — Train World Tour.
Честно говоря, когда я впервые увидел название этой игры, я подумал, что это обычный симулятор поезда. Скачав и поиграв некоторое время, я обнаружил, что в ней довольно много глубины. Экономическое положение региона, заданное в игре, не очень хорошее, транспортная система теряет деньги, заводы наполовину мертвы, а вся транспортная сеть находится в беспорядке. И ваша миссия, как машиниста поезда, — навести порядок в этом бардаке!
Давайте поговорим об игровом процессе.
Прежде всего, суть игры – это собственно перевозка различных грузов. От сельскохозяйственной продукции и строительных материалов до тары для легкой и тяжелой промышленности – разнообразие достаточно богато. Разным товарам соответствуют разные заводы и точки спроса, и вам придется научиться распределять транспортные мощности в зависимости от спроса.
Если вы новичок, редактор рекомендует не принимать слишком много заказов в спешке. На раннем этапе игры приоритет отдается транспортировке основных сельскохозяйственных продуктов и строительных материалов. Спрос на эти два вида товаров велик, расстояние транспортировки небольшое, а деньги стабильны. Сначала заложите прочный экономический фундамент, и тогда у вас появится капитал, чтобы разблокировать больше дорогих поездов и линий.
Еще хочу сказать, что взаимоотношения между станциями в игре тоже очень важны. Полезно иметь хорошие отношения с каждой станцией. Если отношения хорошие, вы можете разблокировать больше маршрутов и получить относительно выгодные контракты на транспортировку. Поэтому, если на доске задач есть задания, улучшающие отношения на станциях, рекомендуется выполнить их в первую очередь, а не смотреть только на одну награду за транспортировку.
Система поездов также является изюминкой этой игры. В игре большое количество поездов, ожидающих отправки. Разные поезда имеют разные характеристики, различаются и виды грузов, пригодных для буксировки, и протяженность маршрутов. Не ждите, что маленькая машина, которую отправили на раннем этапе, будет перевозить тяжелые грузы на большие расстояния. Его можно использовать только для транспортировки на короткие расстояния. После того, как вы накопите достаточно денег, вы можете пересесть на более мощный локомотив, а затем бросить вызов заказам на тяжелые промышленные грузы на дальние расстояния.
Да, кстати, еще одна вещь, которую я должен всем напомнить: нельзя пренебрегать содержанием железнодорожных путей. В начале игры транспортная сеть находится в плохом состоянии. Если вы сосредоточитесь только на приеме заказов на спортивные автомобили без ремонта дорог, кузов автомобиля в дальнейшем понесет большие потери, а эффективность перевозок резко упадет, что приведет к большим потерям денег.
Вообще говоря, Train World — это игра, которая поначалу кажется ничем не примечательной, но чем больше вы в нее играете, тем интереснее. Вы не только можете получить удовольствие от вождения поезда, но вам также придется использовать свой мозг для участия в экономических операциях. Это очень подходит для того, чтобы убить время. Ключевой момент в том, что игра бесплатна и искренность разработчика по-прежнему в порядке.
В конце поста редактор хотел бы спросить: Какой поезд вы разблокировали быстрее всего во время игры? Если у вас есть особенно эффективные маршруты для бега, поделитесь ими в комментариях. Давайте общаться вместе~🚃