Братья и сестры, рыбу ловить непросто, а ловить и беречь! Сегодня, пока мой босс был на совещании, я тайно скачал новую игру под названием «I Slip Fast». Изначально я просто хотел поиграть и распаковать файлы, но как только начал играть, не смог остановиться. Я даже почти не услышала, как принесли еду на вынос 😂
Проще говоря, эта игра представляет собой аквапарковую версию io Brawl. Вы управляете симпатичным человечком, который скользит вверх и вниз по различным горкам, сталкиваясь с другими игроками, чтобы захватить очки и убежать. Картинка настолько освежающая, с голубой водой и белыми волнами, что даже просто глядя на нее, становится прохладно. Моё рабочее место из-за кондиционера чуть не превратилось в ледяной погреб, но жар в сердце он погасил сразу🧊
Дело в том, что это действительно бесстыдно! Вам не нужно экономить энергию или выполнять повседневные дела. Вы можете просто открыть его и кататься прямо. Раунд занимает всего несколько минут. Это особенно подходит для таких игроков, как я, которые могут использовать любую возможность. Когда мимо проходит начальник, я блокирую экран и делаю вид, что читаю отчет. Когда босс уходит, я продолжаю скользить. Соединение идеальное, давления нет. 😎
Операция также проста: просто скользите влево и вправо, чтобы повернуть, а затем просто полагайтесь на свою гибкость, чтобы не упасть. Но чем больше я играл, тем больше я этим увлекался, потому что каждый раз, когда на меня нападали сзади и сбивали с горки, я был так зол, что мне приходилось скользить первым на следующей горке, прежде чем я смог сдаться. Это ощущение: «На работе я покорен, но в игре я бьюсь изо всех сил», оно так снимает стресс!
Более того, злодеи в игре милые и милые, и когда они падают, у них появляются всевозможные глупые выражения лиц, что доставляет мне удовольствие, просто наблюдая за ними. Сейчас лето, хотя мы можем только сидеть в офисном здании и наслаждаться кондиционером, но глядя на водный мир на экране, такое ощущение, что мы на отдыхе, и психологический массаж на месте🏖️
Здесь нет никаких комиссий, нет беспорядочных всплывающих окон с криптоновым золотом, и это очень удобно для кошельков наших работников. В общем, я отдал его брату за соседней стойкой. Он попробовал и сказал, что это распаковывает больше, чем просмотр коротких видеороликов. По крайней мере, его руки и мозг двигались, и он чувствовал себя менее бесполезным, хаха.
Наконец, эта игра особенно подходит для тех моментов, когда вы слишком устали от работы, но не хотите использовать свой мозг, а руки чешутся. Запустите игру, дважды проскользните, ударьте троих человек, и ваше настроение мгновенно изменится с «хочу бросить» на «просто подождем и посмотрим». Когда дело доходит до рыбалки, самое главное — получать удовольствие. Это хорошая игра, если вы можете тайно развлечься какое-то время! Ускользните, начальник вроде вернулся, надо быстро обратно в Excel переключаться😅