Члены семьи, кто знает? Недавно я скачал из магазина приложений мобильную игру под названием «XX Legend». О боже, я в самом начале был в полном замешательстве. Первое пополнение на 6 юаней даст вам легендарную карту, ежемесячная карта будет стоить вам 30 юаней, и вы получите бриллианты, фонд роста даст вам 10-кратное вознаграждение за 98 юаней, а также есть ограниченный скин по цене 328 юаней. Это прямо сравнимо с шедевром 3А, правда? Я думал, что просто хочу поиграть в игру, но у меня даже физических сил не хватило. После двух игр появилось сообщение «Недостаточно физической силы, пожалуйста, купите». Я здесь, чтобы работать? ? ?
Самое возмутительное — это система вытягивания карт, которая гарантирует минимальный СР за десять последовательных розыгрышей, но вероятность SSR составляет 0,6%. Я потратил на нее 648 криптонов, даже не увидев ни капли, но босс группы сказал: «Эта игра настолько хороша, что я могу получить все иллюстрации всего за 20 000 юаней». Я? ? ? Мне хватит 20 000 юаней, чтобы купить Switch и кучу картриджей, ладно? Я действительно думаю, что игроки подобны луку-порею, режут один за другим. Ключевым моментом является то, что много людей ругают и жалуются одновременно. Я увидел закон истинного аромата.
Как раз тогда, когда меня замучили мобильные игры по зарабатыванию денег и я засомневался в своей жизни, я обратился к этой игре - «Паук-пасьянс FreeCell»! ! ! Не смейся пока, послушай меня!
Эта игра - глоток свежего воздуха! Разработчик Nanjing Moxie Network Technology Co., Ltd. Я действительно не ожидал, что в 2025 году смогу играть в игру, полностью свободную от криптона! Здесь нет первого заряда, нет ежемесячной карты, нет шкалы выносливости и нет вытягивания карты, вы можете в это поверить? Даже рекламы нет! ! ! Чистая бесплатная проституция, есть ли еще такие производители в наши дни? Я просто опустился на колени, ууу!
Геймплей тоже очень классический, это пасьянс «Паук», разбитый на десять столбцов, расположенных в порядке убывания от K до A, при этом сложность можно выбирать. Новички могут играть непринужденно, игроки среднего и продвинутого уровня должны быть одной масти, и даже те, у кого слабые руки, могут медленно гриндить. Операция довольно проста. Вы можете начать работу всего одним щелчком мыши. Нет никакого давления, рыбачите ли вы на работе или развлекаетесь на уроках. И режима больше одного. Вы можете играть в FreeCell поочередно. Хотя стиль живописи не великолепен, он чистый и освежающий, и на него приятно смотреть. Здесь нет никаких необычных спецэффектов, а основной упор делается на возвращение к природе.
Самое главное здесь! Когда вы убираете все карты, награда за очки, хотя и не является ценной, но более приятна, чем вывод денег десять раз подряд в игре «Криптон-золото»! Потому что это побеждается мозгами! ! Вы не выиграете со своим кошельком! ! !
Действительно, члены семьи, я советую тем друзьям, которые проводят весь день, играя в игры с криптонским золотом, попробовать это. Я гарантирую, что вы почувствуете, что такое «настоящее счастье свободной проституции». Сейчас я храню эту карточную игру на своем телефоне и удалил все остальные карточные сражения и Legendary Hegemony. Я играю в это каждый день, и чем больше я играю, тем лучше у меня получается. Это так удобно.
Наконец, осмелитесь ли вы подражать другим мобильным играм, которые стоят денег? Трудно ли сделать игру, которая не была бы принудительной, не вызывала бы потребления и приносила бы просто удовольствие? В любом случае, в будущем я сосредоточусь на такой добросовестной игре, «Паук-пасьянс FreeCell», моей лучшей игре в году! Ни один из них! 666666!