Вчера я увидел на форуме сообщение большого босса, в котором говорилось, что «Герои Меча и Магии: Династия» очень подходят новичкам, поэтому я скачал ее с намерением попробовать. В результате я не мог перестать играть. Я втайне думала, как сегодня на работе настроить формирование😂
Я из тех новичков, которые раньше играли только в Сяосяоле. Изначально я беспокоился, не окажется ли такая стратегическая игра слишком сложной. Но зайдя в игру, я обнаружил, что гид был очень внимательным. Он шаг за шагом научил меня строить замок и набирать солдат. Даже блестящие предметы на карте напоминали мне, что их нужно взять, чтобы я вообще не заблудился! Босс прав, здесь очень дружелюбно относятся к новичкам🥹
Больше всего меня удивила шахматная битва. Сначала я подумал, что это просто бессмысленное упражнение, но обнаружил, что нужно перемещать сетку, учитывать ограничения войск и рассчитывать расстояние... Хотя в конечном итоге я каждый раз ошибался, я чувствовал себя особенно успешным, когда выигрывал! Вчера я использовал трех лучников, чтобы спрятаться за деревом и незаметно атаковать здоровяка на другой стороне, и я действительно победил. Я была так счастлива, что чуть не закричала хаха🤣
Также есть развитие героя. Я могу менять экипировку и изучать навыки для своего маленького героя. Такое ощущение, будто я воспитываю Q-версию маленькой куклы, милой и сильной. Городское строительство тоже очень интересно. Наблюдая, как ваш маленький замок становится все более оживленным, вы чувствуете, что стали лордом.
Кстати, я еще обнаружил, что в игре можно вступить в альянс. Вчера я набрался смелости и подал заявку. Все были полны энтузиазма, а одна девушка даже подарила мне десятки тысяч ресурсов! Не спешите говорить, что новички в первую очередь развивают экономику... Я чувствую, что атмосфера в этой игре хорошая, в отличие от некоторых игр, в которые я играл раньше, где меня избивал босс, как только я начинал, и я не осмеливался выйти😅
В любом случае, я очень благодарен человеку, который меня порекомендовал! Если бы не вы, я бы точно пропустил такую замечательную игру. Хотя я сейчас еще новичок и мне придется дважды сразиться с дикими монстрами у ворот города, прежде чем я смогу пройти мимо них, я уже начал изучать комбинацию войск. Я надеюсь стать более могущественным в будущем и сделать себе имя в мире Ашана!
Если кто-то из братьев и сестер, впервые работающих в этой отрасли, увидит этот пост, не сомневайтесь, вы действительно можете попробовать! Давайте будем новичками и будем исследовать вместе, возможно, мы даже сможем сформировать команду взаимопомощи в игре💪
Еще раз спасибо всем на форуме за бескорыстное общение! Вы наш путеводный свет✨