Братья, кто знает? Каждый день, когда я выхожу из компании после работы, темно, и я полагаюсь на свой мобильный телефон, чтобы отдышаться во время часовой поездки на работу. Раньше я любил играть в масштабные ММО, но что случилось? Мне нужно выйти из машины, прежде чем закончить подземелье. Мой босс вызвал меня в разгар командной битвы. Когда я возвращаюсь, меня отключают и меня обстреливают товарищи по команде... Действительно, во взрослом мире даже игра зависит от времени. 😤
Изначально я думал, что моя игровая карьера будет полностью раздробленной, но когда я ловил рыбу во время обеденного перерыва на прошлой неделе, я обнаружил сокровище — «Новые плохие парни». Сначала это было чисто для IP плохих людей. В конце концов, шестой сезон официально разрешен, и мы, старые фанаты, должны его поддержать. В итоге, поиграв в нее, я обнаружил, что, дорогие мои, эта игра просто создана для таких «бедных временем» людей, как мы!
Давайте сначала о самом главном: не о печени! Никакой печени! Никакой печени! Скажите важные вещи три раза. Его игровой процесс в автоматических шахматах можно пройти за дюжину минут, что идеально соответствует продолжительности моего получасового обеденного перерыва. После ужина я присел за рабочее место, чтобы тайно начать игру. Я только что поел и закончил работу, не откладывая вынос кирпича во второй половине дня. И у него нет обязательной задачи онлайн-регистрации. Чтобы очистить его каждый день, требуется всего десять минут. На выходных вы можете сыграть еще несколько, если хотите, и выбросить, если не хотите. Психологической нагрузки нет вообще.
Давайте поговорим об игровом процессе. Чиновник сказал, что это «карта развития автошахмат». Изначально я думал, что это очередная игра по смене скинов с бессмысленным набором значений боевой мощи, но я был действительно приятно удивлен. Дело не просто в том, у кого больше криптонового золота или у кого выше боевая мощь. Это больше похоже на расстановку войск на шахматной доске, сопоставление небесных и властных лагерей, объединение навыков и сдерживание позиций... Просто такое ощущение: «эй, я хвастаюсь этой операцией?» Это так стратегически! Для игры в нем используется ваш мозг, но это не так утомительно, как в хардкорных автоматических шахматах. Это просто сладость, которую может вынести такое социальное существо, как я, с недостаточным балансом IQ после работы.
И это бесплатно, ребята! Партия с нулевым юанем также может играть вполне комфортно. По крайней мере, на данный момент я не чувствую, что не смогу продолжать играть без пополнения денег. Оформление и дубляж также доступны в Интернете, и они по-прежнему имеют тот же вкус. «Однажды ты плохой человек, ты будешь таким на всю жизнь!» Когда он вышел, у меня побежали мурашки и меня переполнили эмоции🔥
Конечно, не лишено недостатков. Иногда плохой сигнал при поездке в метро, иногда застревает, но это вина оператора, да и оптимизация самой игры неплохая. Кроме того, такой инвалид, как я, иногда хочет списать домашнее задание, но найти руководство немного сложно. Я надеюсь, что больше экспертов смогут публиковать рекомендации по составу!
Короче говоря, если вы, как и я, устали после работы, но не хотите полностью прощаться с играми и по-прежнему любите использовать свой мозг для игр, вы действительно можете попробовать «Новые плохие парни». По крайней мере, это может сделать ваши поездки на работу и время на корточках немного интереснее😎
Хорошо, я собираюсь приехать на станцию метро. Сначала я собираюсь привести в порядок свое тело. До встречи в комментариях, братья!