图片
Недавно мы оба были убиты горем из-за игры, адаптированной под аниме. Мы обещали быть «верными оригиналу», но графика была настолько плохой, что ее не узнала даже моя мама. Актера озвучки заменили настолько, что я чуть не вознесся на небеса. Сюжет был настолько изменён, что даже первоначальный автор не смог удержаться от желания послать клинок... Как старшему двумерному отаку мне действительно хочется просто крикнуть: Вы знаете, что такое «редукция»? (╯‵□′)╯︵┻━┻ Однако именно из-за травмы я нашел заветную игру о боевых искусствах «Румо Цзянху». Сегодня я расскажу об этой вещи.
Честно говоря, меня не слишком интересовала такая ролевая игра в китайском стиле. Ведь моя жизнь — это мобильные игры, адаптированные из различных аниме-айпи, таких как Наруто, Пираты и Судьба. Я пошёл туда, потому что своими глазами мог видеть, как двигаются мои жена и муж. Результат? Несколько раз это было «мошенничество в художественном стиле». Рекламные картинки были живописными, но при входе в игру сразу менялись на "древнюю вспышку". Даже моя бабушка не была такой разносторонней в модельном бизнесе. Особенно сильно пострадали актеры озвучивания. Голос, который был так узнаваем в шоу по соседству, был похож на другого человека в игре. Я почти думал, что разыгрываю «фальшивую историю». Такая «степень снижения» просто более возмутительна, чем некая научная электромагнитная пушка. Сестра-пушка чуть не захотела взорвать его из суперэлектромагнитной пушки, когда увидела это.
Затем мой друг увидел, что я так зол, поэтому бросил мне установочный пакет «Румо Цзянху» и сказал: «Тебе все равно нравятся красивые картины, так что это определенно не потеря». Я сначала отказался, все-таки двухмерная концентрация тем боевых искусств мне не подходит, но когда я открыл ее... боже мой, эта вертикальная картина действительно потрясающая! Кажется, что каждый персонаж взят из высококачественного китайского комикса. Они сочетают в себе элегантность чернил и размывки, но также и нотку современной эстетической изысканности. Особенно женские персонажи, фактура одежды и детали прически, я просто "прпр" это, ладно? Хотя эта игра не адаптирована из аниме-IP, внешний вид и темперамент ее оригинальных персонажей более искренни, чем во многих адаптациях, посвященных продаже собачьего мяса. «Канеки Кен», ставший «токийским гулем», с черными волосами, более искренен.
И ты знаешь? Эта игра на самом деле понимает, что нас волнует во втором измерении — актеры озвучки! Хотя это не японский дубляж, китайские преподаватели дубляжа действительно оживили персонажей. В «атмосфере Цзянху» есть что-то вроде привкуса чууни, поэтому такие люди, как я, которые каждый день выкрикивают «Свастика» и «Расенган», находят ее весьма интересной. Сюжетные диалоги полны недоработок и очень интересны. Я часто смеюсь во время игры. Такое ощущение, что смотришь китайский комикс с шквалом. Иногда всплывает ощущение «ты играешь с огнем» и «я хочу стать королем пиратов», но оно воспроизводится очень естественно и не навязчиво.
Когда дело доходит до восстановления, я на самом деле хочу сказать, что настоящая «реставрация» заключается не в том, чтобы вставлять персонажей из оригинальной работы в скин, а в том, чтобы дать игрокам почувствовать, что «этот персонаж должен быть таким». Как и оригинальные персонажи «Румо Цзянху», хотя я их и не знал, после некоторого времени игры я почувствовал, что они очень яркие. Система дома и прислуги также дала мне чувство принадлежности, что «эти люди действительно живут со мной». Разве это не намного лучше, чем жена Бумажного Человека «только кожа, но без души» в некоторых адаптированных играх? По крайней мере, они меня не обманывают.
В любом случае, я из тех игроков, у которых возникают проблемы из-за стиля рисования. Меня не волнует боевая система. В любом случае, я просто автоматически вешаю трубку, чтобы посмотреть сюжет и послушать звук. В этой игре также есть бесконечная поднимающаяся башня под названием Вавилонская башня, но я просто проигнорировал ее. Ведь моим женам нужно только хорошо выглядеть. Нет смысла подниматься на башню, чтобы увидеть красоту башни (шепотом). Неважно, сменю ли я работу или переучусь, мне просто нужно каждый день заходить в интернет и видеть, как мои персонажи красиво стоят там и произносят несколько строк второстепенных строк, и я буду доволен.
Наконец, я не могу не задаться вопросом, могут ли эти игры, адаптированные на основе аниме-IP, извлечь уроки из заботы и внимания, уделяемых искусству и дубляжу в «Румо Цзянху»? Не думайте постоянно о нарезании лука-порея. Я могу помочь своим женам сделать их лица лучше! В любом случае, я фанат этого китайского стиля боевых искусств. Даже если это не адаптация драматического 2D-сериала, я все равно готов остаться здесь. Ведь настоящее «редукция» — это характер, темперамент и уважение к игрокам.Эта волна, эта волна называется «пробуждение из руин аниме-адаптаций и вхождение в мир хаоса»!
Ладно, я собираюсь переодеть своих жен, рисующих трехмерную картину. Приходите и попробуйте. Может быть, как и я, вы сможете найти свою собственную «Улицу Души-Души» в мире боевых искусств~ 😉✨