Как социальный работник, который каждый день втисняется в бумажного человека в метро в утренний час пик, я знаю боль от желания играть в игры, но не успеваю😭 Раньше я играл в несколько мобильных игр Xianxia, но либо мне приходилось регулярно выходить в интернет, чтобы сражаться за начальство, либо график занятий был более насыщенным, чем на работе. В итоге это превратился в электронный будильник для ежедневной онлайн-регистрации. Только когда друг подарил мне игру Amway «Я хочу совершенствования», я обнаружил, что действительно существует игра, которая дает социальным животным возможность выжить.
Давайте сначала поговорим об этом возмутительном начале. В качестве бонуса вы получите 1 миллион игровых монет. Я никогда в жизни не видел столько цифр😳 Вам не придется лихорадочно тратить монеты на покупку лекарств на ранней стадии, как в других играх, пропуская самую захватывающую часть стадии новичка. Для таких людей, как мы, которые могут уделять игровому времени всего два-три часа в день, это равносильно пустой трате времени на раннюю разработку.
Затем наступает ключевой момент: тайм-менеджмент в этой игре действительно хорош. Я обычно езжу в метро по двадцать минут утром и вечером, делаю получасовой перерыв на обед и некоторое время прикасаюсь к нему перед сном вечером. Охотничьи угодья Звездной карты полностью созданы для фрагментированного времени. После того, как вы повесите трубку и поймаете звездных зверей, вы сможете напрямую собирать материалы для алхимии, не откладывая проверку станции метро. То же самое относится и к исследованию древних руин. В подземелье можно сохраняться несколько раз. Когда у вас есть свободное время, вы можете напрямую совершить набег на него. За пять минут можно получить достаточно выносливости на день. Что касается трудоемкого игрового процесса, такого как БОСС и битвы фракций, я занимаюсь ими одновременно по выходным. Я могу сразу съесть двойные награды, которые накопил за неделю, и чувствую себя сытым😎
Но следует сказать одно: эта игра не совсем легкая. Некоторые сюжетные копии и системы трансформации все же требуют некоторого времени для изучения. Например, собирая сказочных питомцев, я целый месяц занимался повседневными делами, чтобы собрать редкого духовного рыцаря. Но я считаю, что это очень хорошо. Ведь разве цель игры в мобильные игры сейчас не в том, чтобы выработать привычку продолжать играть после работы и не выключать сервер каждые три дня?
В любом случае, я просто каждый день ловлю Star Beasts по дороге на работу, навожу порядок во время обеденного перерыва и играю в две игры на арене перед сном вечером. Иногда, когда вы слишком устали домой после сверхурочной работы, вы можете просто выйти в Интернет, чтобы получить офлайн-пособия, и на следующий день вы не будете чувствовать себя обделенным. Вероятно, это легендарная поговорка о «печень легкая, но нет криптона». Он слишком дружелюбен к таким горожанам, как мы, которые хотят культивировать бессмертие, но боятся внезапной смерти после того, как поздно ложатся спать😌
Поскольку это позволяет мне с комфортом практиковать бессмертие в метро, я прямо похвалил это, а офисные работники могут быть уверены, что это будет сделано.