图片
Я просто пролистывал посты в оригинальном разделе романов, и вдруг мне захотелось прийти в Эмвей (пожаловаться) к «Маруко-сама», которую я недавно играл. Говоря об этом, эта игра потрясающая. Очевидно, это игра-синтез, но она настаивает на создании такой изысканной вертикальной графики. Как только я это увидел, я не смог отвести глаз и упал прямо в него. 😭
Знаете, я просто не могу устоять перед стилем рисования. Когда я открыл игру и увидел этот мяч, я подумал: «Ого, что это за мечтательная цветовая гамма?» Круглая текстура с прекрасным мягким ореолом изнутри напомнила мне, как бы выглядел QB из «Puella Magi Madoka Magica», если бы он превратился в шар Q. ✨ Более того, после объединения каждый эволюционный шар имеет разные костюмы и детали выражения. Некоторые носят маленькие короны, а некоторые — банты. Это так мило. 🎀Актеры озвучки и дубляжа тоже полны энергии. Каждый раз, когда они синтезируются, они звучат как «bengbengbeng~», отчего мои уши кажутся беременными. Кто сможет устоять перед таким исцеляющим звуковым эффектом? 🎧
Ладно, теперь, когда мы закончили хвалить, мы собираемся начать ругаться. ☕
Этот игровой процесс... на самом деле просто соединяет два одинаковых шара, чтобы получился шар большего размера. Здесь нет ни сюжетной линии, ни дизайна уровней, ни дерева навыков, ни интерактивного сюжета актера озвучки, ни даже системы рисования карт! Просто... синтезируйте! Неограниченный синтез! Синтетика навсегда! Вместе до конца света будут гнить моря и скалы! Я изначально думал, что будет пасхалка типа «запуск небольшого театра во время синтеза», но после трех дней приседаний ничего не произошло. Какой бы красивой ни была вертикальная роспись, такого геймплея она не выдержит и фильтр сломается. 💔 Честно говоря, эта игра похожа на красивую фигурку, вставленную в оболочку мини-игры «три в ряд». Если вы скажете, что это невесело, то вертикальная графика действительно на высшем уровне. Если вы говорите, что это весело, на самом деле это не что иное, как корфбол. Это такая игра, которую я хочу выключить через пять минут после ее открытия, но не могу не открывать ее снова каждые десять минут, потому что скучаю по красоте мяча. 😅
Увы, такая игра действительно противоречива. Вы сказали, что сама по себе графика и дубляж определенно стоят вложенной платы (хотя это бесплатно), но игровой процесс действительно можно описать только как «угу-угу». Я просмотрел все его интерфейсы, но не смог найти никакого контента, связанного с взаимодействием персонажей. Я даже не мог их развивать, я мог только наблюдать, как они становятся больше и меньше. Разве это не эквивалентно запиранию милой и уверенной в себе сейю в клетке, чтобы она могла говорить только «Хай хай»! ! Я не убежден! ! ! 🤯
Теперь, когда я зашел в раздел романов, чтобы опубликовать сообщение, это означает, что мне очень хочется поговорить об этом явлении. Когда мы играем в двумерные игры, хотим ли мы просто быть «красивыми»? Да, нас обманули красивые трехмерные картины, но если мы хотим поиграть в чисто синтетическую игрушку, не лучше ли просто сыграть в синтетическую игру? Зачем вам носить такую ​​красивую оболочку и такой пустой геймплей? ? Производители, пожалуйста, очнитесь! ! 😤 Такое ощущение, что взял Сэйбер из "Судьбы" поиграть в классики. Какой бы захватывающей ни была обстановка, сама операция вызывает желание нажать на верхний правый угол.
Напоследок совет тем, кто хочет попробовать - если вас не интересует сам синтез геймплея и вы просто хотите оценить красивые шарики, то можете просто посмотреть скриншоты и видео, правда. Не будьте похожи на меня, который «ошибает жизнь с первого взгляда». После загрузки я обнаруживаю, что каждый день сталкиваюсь не с женой, а с шариком, который катится все больше и больше по экрану. 😇
Ладно, я закончил изливать свой гнев. На следующей остановке меня, вероятно, снова заденет чистая система AFK игры с красивой графикой... Я надеюсь, что все игры с красивой графикой в ​​мире смогут соответствовать игровому процессу своей вертикальной графики. Давайте встретимся в зоне комментариев и придем к консенсусу. 🌟