图片
Публикация обзора игры в фан-зоне кино и телевидения, возможно, несколько трансгранична, но поскольку эта игра называется «Легенда о богатых богах», и в ней задействованы все боги из «Списка Фэншен», которые занимаются недвижимостью и перепродажей специальностей, я думаю, что она все же достойна конкуренции с аналогичными продуктами. Ведь на рынке представлено множество мобильных игр под лозунгом «Монополия», но не многие из них действительно могут меня заставить играть.
Давайте сначала поговорим о сравнении яблок с яблоками. Я сравнил ее с играми с карточными стратегиями, такими как «Монополия 9», «Приключение золотодобытчика» (хотя это и не чистая «Монополия») и «Исянь Пай». Что касается графики, «Легенда о богах» использует Q-версию китайского стиля, а вертикальные рисунки персонажей приятны для глаз, но точность не так хороша, как текстура чернил в «Легенде об Исяне», и она немного более плоская, чем 3D-сцены «Монополии 9». Могу только сказать, что вполне удовлетворительно, не тормозит, но и не удивило.
С точки зрения игрового процесса, самым разумным моментом является сочетание «Монополия + Карты», а не жесткое сшивание. Бросок кубиков для перемещения сетки, покупка земли для строительства зданий и оплата пошлин — все это сохраняется. Однако карточная система — это не просто розыгрыш карт для накопления боевой мощи. Вместо этого каждая общая карта соответствует отдельному специальному навыку. Например, Ян Цзянь позволяет вам украсть документ на землю у вашего противника во время ПК, а Даджи может очаровать противника, чтобы он пропустил ход. Этот дизайн обеспечивает тонкий баланс между удачей и стратегической глубиной. Это не такой вопрос жизни и смерти, как чистая «Монополия», и не такой выжигающий мозги, как карточные сражения. Более того, здесь существует цикл «перепродажи специализаций», когда закупка по низкой цене и продажа по высокой среди пяти основных городов в сочетании с поэтапным планированием, что немного похоже на симуляцию деловой войны. Играть интереснее, чем бездумную скупку земель в «Монополию 9».
Что касается криптонового золота, то это то, что я хочу больше всего хвалить и критиковать. Отметка режима зарядки равна 0, что означает бесплатную загрузку, но должны быть внутриигровые покупки. К счастью, он предоставляет бесплатные способы получить карты через лотерею храма Вэньван и набор персонала Цзюсяньчжуан, и вероятность этого не возмутительна. Я играл два дня без денег и сумел собрать взрывную комбинацию из лидера культа Тунтянь + Чжао Гунмина. По сравнению с опытом «Монополии 9», где повелитель индустрии недвижимости замучил вас в собаку без каких-либо денег, «Легенду о богатых и богах» можно рассматривать как совесть. Но не стоит радоваться слишком рано. Материалы для звездного обновления и эксклюзивное оборудование для высококлассных карт на более позднем этапе, очевидно, потребуют много энергии или криптона. Если обычные игроки хотят попасть в тройку лидеров рейтинга, им, по сути, приходится полагаться на время.
Социальная часть относительно сдержана. Здесь нет принудительного формирования команды, но есть асинхронное PVP, то есть вы смотрите на расстановку противника, а затем бросаете вызов его тени, и в случае победы можете захватить немного ресурсов. Существует также система торговых палат, где вы можете вместе перепродавать фирменные товары, чтобы заработать разницу в цене. В отличие от некоторых социальных игр, где вам нужно позвонить кому-нибудь, чтобы открыть комнату, мне это нравится. В конце концов, я тот человек, который любит в одиночку зарабатывать состояние, играя в «Монополию».
Общая оценка: ставлю 8/10 баллов. Вычтите один балл за детали изображения и вычтите еще один балл за несколько очевидную резкость на более позднем этапе. Если вам нравится тема апофеоза, вам надоели монотонные броски кубиков в «Монополии» или вы устали от карточных сражений, стоит попробовать эту игру. Он ничего не подрывает, но в сегментированном треке «Монополия + Карты» он работает лучше, чем большинство продуктов того же типа. По крайней мере, мне это очень нравилось, когда я перепродавал фирменные блюда Чентанггуаня, чтобы захватить территорию Шэнь Гунбао. 😏