图片
Братья, сегодня я не играю в джунгли и не приседаю. Я открыл раздел «Эмоциональная литература» с уникальным стилем рисования, и вдруг мне захотелось рассказать о маленькой игре, которую я только что закончил, под названием «Дзюшен Чуан И Чуан». Не спешите закрывать его. Я знаю, что в этом разделе обычно говорится о любви и ненависти, но я играл в эту игру с идеей нашего «обозревателя киберспорта» и на самом деле попробовал немного игры BP и баланса версий, что довольно интересно.
Позвольте мне начать с вывода: хотя эта игра представляет собой отдельную игру-головоломку, если рассматривать ее как «оперативную игру», то ее конкурентная среда и сбалансированный дизайн действительно могут что-то предложить. 🤔
Его основная логика — не скорость работы, а «понимание ресурсов». Так холодно, барыня, ветхий дом протекает, приходится чинить окна и топить печь. Разве это не недостаток на ранней стадии игры? Разве не необходимо полагаться на операции, дополняющие развитие? На каждом уровне вам даются только интерактивные реквизиты. Как их использовать и какой из них вы нажмете первым, и будет вашим «порядком вывода». Режим придирок больше похож на игру сознания. Вам предстоит найти единственную «точку перелома» в, казалось бы, спокойной сцене, точно так же, как находить ошибки в позиции С противника в командном бою. Это проверка вашей наблюдательности, а не только нервов.
Что касается баланса, я должен похвалить его. Вы когда-нибудь видели какую-нибудь игру-головоломку с постепенной кривой сложности, как в плей-офф КПЛ? Дебют настолько прост, что его можно рассматривать как урок для новичков, но средняя часть начинает сжигать мой мозг, и комбинация реквизита усложняется. Иногда я вижу печку и кучу дров, и мне приходится две минуты ошарашиваться и думать, «каким из них вызвать срабатывание». Этот планировщик понимает «ритм версий», и вы не будете расстраиваться из-за внезапного появления неразрешимого босса. Если вы застрянете и снова войдете в сцену, идея станет ясна. Эта настройка «устойчивости к ошибкам» очень удобна и не вызывает у людей желания выбросить свои телефоны.
Конечно, есть и области, на которые нужно «жаловаться», и это, как мне кажется, «несбалансированная версия». Персонажу «младшей сестры» в этой игре нужна не сила атаки, а «способности спасения жизни». Все головоломки вращаются вокруг «выживания». Но на более поздних этапах подсказки на некоторых уровнях слишком расплывчаты, например, о убийственном намерении, скрытом в линии армии, и вам придется мобилизовать все свои способности «понимания карты», чтобы найти его. Для чисто случайных игроков это может быть «превышающий герой», что слишком отнимает мозг; но для таких игроков, как мы, которые любят вникать в детали, это источник «операции выделения», которая напрямую увеличивает чувство выполненного долга.
Думаю, вполне уместно отнести это к «эмоциональной литературе». Когда вы ремонтируете дом или топите печь, это, по сути, акт «заботы». Вы тратите время на выяснение каждого уровня, так же, как налаживание отношений, наблюдение за ее потребностями (какое окно протекает), а затем оказание помощи (поиск доски, чтобы исправить это). Такая «интерактивная эмоциональная инвестиция» более практична, чем чтение текстового описания.
Наконец, давайте поговорим об операционной среде. Его необходимо адаптировать к системе 5.0. Мой старый телефон работает вполне гладко. Заряд 0, это чистая «генерация энергии ради любви», этот пункт заслуживает большого пальца вверх, он намного лучше тех, что продают ценности под флагом конкуренции.
Итак, если вы устали от игры в конфронтацию и хотите провести расслабляющую «Драку снов» или хотите доказать, что, хотя скорость ваших рук медленная, ваше «сознание» все еще здесь, вы можете попробовать «Сбор богов». Возможно, вы сможете найти свой собственный момент «пента-убийства» в поиске неприятностей. 😌