图片
Позвольте мне сначала сделать отступление. Хотя это место для обмена музыкой, поскольку игра поставляется с «War Song» и бесплатна, я щедро рекомендую ее. Мы не являемся доверенным лицом игровой компании. Я только на выходных наткнулся на мобильную игру под названием «Green God of War» и играл в нее более десяти часов. Позвольте мне сначала дать заключение. Я даю ему 8,2 балла, что попадает в категорию «сюрпризы, но не мифология».
Изображение (8,5/10)
Давайте сначала поговорим о самом интуитивно понятном. Самым большим преимуществом этой игры является физический движок. Честно говоря, немного удивительно играть в нее в таком объеме на мобильном телефоне. Нельзя сказать, что игровой экран имеет качество шедевра 3А, но он более плавный. Движения игроков при беге, пасах и приемах почти не вызывают дешевого ощущения «заморозки кадра». Особенно физическая отдача, когда мяч отскакивает от стойки ворот, у меня действительно возникло ощущение, будто я на мгновение играю в консольную игру. Интерфейс пользовательского интерфейса выполнен в типичном стиле карточной игры, освежающий и не перегруженный. В качестве развивающей игры этого набора артов достаточно для поддержки сцены, и явных недостатков нет.
Геймплей (8.0/10)
Геймплей представляет собой монстра, который «имитирует настоящие игры» + «выращивает значения карт». Говоря человеческим языком, вы можете увидеть полноценную игру с туда-сюда, но выигрыш или проигрыш зависит не только от ваших рук (на самом деле здесь нет контроля рук), но и от ваших атрибутов игрока, позиционирования и немного случайности. Это сделано очень умно, не только сохраняя интригу футбольного матча, но и давая движущую силу для развития вечеринки и повышения ценности. В частности, взаимосвязь между командными атрибутами делает игру очень приятной для таких игроков, как я, которые любят расставлять войска. Однако следует напомнить вам одну вещь: не думайте об этом как об оперативной игре, такой как живой футбол. Его основная забава заключается в «наблюдении за игрой + корректировка состава», а не в том, чтобы делать ходы.
Криптон Голд (9,0/10)
Режим зарядки — 0, который можно загрузить исключительно бесплатно. Поиграв более десяти часов, я ни разу не столкнулся с отвратительной конструкцией "зависания без пополнения денег". Ресурсы в игре в основном зависят от накопления времени и результатов соревнований. Хотя есть и пункты оплаты за ускорение, физический опыт попадает в диапазон «можно играть с нулевым криптоном, а с небольшим криптоном комфортнее». Для карточной игры она действительно достойна похвалы за то, что не форсирует криптон. Однако я еще не разбирался в этом подробно, есть ли подводные камни при числовом расширении на более поздних сложных уровнях, поэтому я оставлю это для добавления в области комментариев.
Социальный (7,5/10)
Социальный аспект вполне удовлетворительный. Существует система гильдий и интерактивный игровой процесс игроков, но они не принуждают к общению. Игроки, играющие в одиночную игру, также могут полностью погрузиться в собственный ритм развития. «Взаимодействие с игроками» в игре больше отражается в боях и играх составами, а не в обязательном формировании команды. Я думаю, что для таких игроков, как я, которые боятся социальных групп, это бонус. Если вы хотите пообщаться, вы можете вступить в гильдию. Если вы не хотите общаться, вы можете просто молча посмотреть игру. Степень свободы достаточно высока.
В общем, «Зеленый бог войны» — произведение с большей искренностью, чем ожидалось. Это не тот шедевр, который вызывает восхищение, но это определенно играбельная игра, которая позволяет вам «поиграть в нее еще раз» в свободное время. Если вы фанат футбола или энтузиаст разработки карт, стоит попробовать этот бесплатный обед; если вы гонитесь за максимальным ощущением от управления, это может быть неинтересно. Наконец я отправил ему сообщение: началась военная песня, увидимся на зеленом поле. ⚽️
Я обозреватель игр, поэтому не буду хвастаться или критиковать. Увидимся в следующий раз.