В то время флэш-игры все еще были популярны. Если вы щелкаете и щелкаете мышью, чтобы найти ключ, чтобы открыть дверь, экран будет темным, а саундтрек будет странным. Чем она похожа на текущую версию «Escape Room: Challenge»? Как только вы войдете, вы увидите бесконечную желтую секретную комнату с жужжащими флуоресцентными лампами над головой, белый свет, похожий на больничный коридор, в сочетании с низким фоновым шумом, я почти потерял контроль над своим телефоном 😂
Честно говоря, больше всего меня в этой игре поразило не решение головоломок, а атмосфера «холодного чувства сзади». Все старые игроки знают, что раньше квесты представляли собой «логические проблемы», но теперь квесты представляют собой «сцены из фильмов ужасов» — вам придется использовать свой мозг и в то же время вам придется защищаться от монстров, выбегающих из любого угла. Производственная группа, похоже, это хорошо знает, и сочетание «бега» и «нахождения» очень интересно.
Самое удивительное, что здесь также можно найти «заблудшие души». Этот сеттинг напоминает мне тогдашнюю коллекцию духовных тел в сериале «Зеро», но они были сфотографированы на камеру, здесь вы «подбираете людей» прямо в секретной комнате, что довольно свежо. У разработчика Hainan Star Jumping Technology Co., Ltd. очень контрастное название. Он заслуживает похвалы за такую адскую работу 👍
Если вы играли в «Дом с привидениями» в эпоху Famicom или «Таинственный остров» на ПК, а затем вернетесь и поиграете в эту игру, вы обнаружите, что современные игры требуют не только вашего IQ, но и вашего сердцебиения. Когда вы станете старше, вам действительно нужно будет приготовить быстродействующую сердечно-сберегающую таблетку, играя в эту игру. Но это захватывающе! Так или иначе, я пробежал несколько уровней, и когда зажглась флуоресцентная лампа, я почти забыл, что ел на ужин...
Молодые люди, если вы хотите ощутить напряжение от «преследований в любой момент», не пропустите этот бесплатный психологический массаж. Помните, не оглядывайтесь назад во время бега. Если повернешься назад, придется начинать заново 😎