Но теперь, когда я здесь, я просто хочу воспользоваться недавно сыгранной «Легендой о горячей крови»! Несмотря на свое резкое название, на самом деле для меня оно удивительно целебно~
Я тот игрок, который любит милые картинки и неторопливое развитие. Обычно мне нравится играть с милыми домашними животными, наряжаться и заниматься сельским хозяйством. Я изначально отказался от такой игры про файтинги и убийства, но мой друг сказал, что в ней можно наслаждаться пейзажами, поэтому я попробовал ее скачать. Оказывается... ух ты, карта этого мира действительно прекрасна! Есть солнечные луга, приморские города и точки светлячков. Медленно идти, просматривая фотографии, похоже на посещение огромного тематического парка. Это так лечит✨
Хотя профессия — боевая магия, что звучит очень жестоко, но я выбрала мага, и навыки сияют сверкающими световыми эффектами, как звезды~ Я не хочу сражаться с монстрами, просто посмотрите на спецэффекты, это действительно мило! И вы можете свободно торговать внутри. Мне нравится гулять по рынку, смотреть на мелкие предметы, выставленные другими, и иногда покупать цветок, чтобы носить его. Такое ощущение, что я посещаю виртуальный цветочный рынок🌸
Еще мне очень нравится система гильдий. Хотя боевых действий нет, вы можете с друзьями в гильдии сажать деревья и ловить рыбу? Ой, нет, вроде и деревьев не посажено... но поболтать можно! Всем не нравится моя еда, и даже учат меня выполнять задания. Это так тепло🥺
Самое главное, что в эту игру можно играть, не тратя денег. Он очень дружелюбен к таким обычным игрокам, как я ~ Я захожу в Интернет каждый день, чтобы посмотреть на пейзажи, потрогать домашних животных и иногда бегать с большими войсками. Я чувствую, что я тоже немного полон энтузиазма!
Если есть друзья, которым этот стиль исцеления нравится так же, как и мне, вы можете попробовать, может быть, вы сможете найти другую маленькую красавицу ~ Сравните сами💕