图片
Вам знакомо это чувство? Когда вы впервые нажимаете на игру, в тот момент, когда ваши зрачки дрожат. Эта нарисованная вручную вертикальная картина, этот теплый желтый основной интерфейс с падающими кленовыми листьями прямо напоминает мне тот день, когда я гонялся за «Книгой друзей Нацумэ». Не будет преувеличением сказать, что скриншот каждой карточки выглядит как рабочий стол моего мобильного телефона. 🥹 Как старый двумерный игрок, который играл во все, от Zhanshuang до Genshin Impact и во все виды непопулярных девчачьих игр, я клянусь своим двадцатилетним опытом анимации, что такая освежающая эстетика с исцелением и исцелением с оттенком печали не может быть нарисована ни одним производителем. Мудрость жителей Наньчана? Я помню это! Эта художественная группа, должно быть, пришла из класса Оды по обучению стилю живописи! ?
Затем наступает ключевой момент. Основной игровой процесс этой игры — сбор и организация + уничтожение. Не убегайте, увидев слово «хранилище»! Это не скучная работа, которую заставляет вас мама наводить порядок в комнате! Дизайн ее уровней таков — у вас есть картонная коробка, или ящик, или целое звездное небо, и вам придется одну за другой перетаскивать разбросанные вещи на место. Когда вы встретите что-то того же цвета или атрибута, сработает четкий звуковой эффект устранения. Это то же чувство удовлетворения, которое испытываешь, когда сундук с сокровищами в One Piece закрывается тобой одним «щелчком»! ! 🤯 Более того, все мелкие объекты на уровнях представляют собой двумерную периферию: фигурки ограниченного выпуска, вышедшие из печати комиксы, фестивальные маски, подписи на святынях... Для меня их организация - не просто игра, а дань моей вере! ! (сумасшедший)
Давайте поговорим о фоновой музыке и актерах озвучивания, ох, об этом нельзя не упомянуть. Фортепианная музыка в главном интерфейсе точно такая же, как крутая и нежная мелодия «Tide Ming» группы «CLANNAD». Я слушал его весь день, не выключаясь. Кроме того, голос персонажа при срабатывании реквизита действительно четкий и приятный! ! Хотя я до сих пор не знаю, какой это актер озвучки, мой разум автоматически заменил голосовые линии сражающихся Саори Хаями и Каны Ханадзавы, и эффективность исцеления сразу же достигла максимума! Некоторые люди говорят, что, упаковывая коробки с закусками, они слышат голос «おかえり», что заставило меня расплакаться. Кто знает, моя семья, это дом второго измерения...🏠
Боевая система? Не спрашивай. Сразу скажу, в этой игре нет боевой системы. Его «битва» заключается в том, чтобы навести порядок в беспорядочном мире. Очки? Ценить? Сдержанность атрибутов? Не имеет значения, все зависит от потока, атмосферы и навязчивой идеи «я хочу, чтобы вещи на этом красивом фоне выглядели лучше». Он больше всего подходит для тех поздних ночей, когда вы лежите на кровати после работы и учебы, слушаете в наушниках хиты ACG и медленно проводите пальцами по экрану. Когда все брелоки с «хлопающим» звуком возвращаются на место, я действительно чувствую, что узелок в моем сердце разгладился, и я прямо вошел во время мудреца! ? 😌
Кстати, этой игрой можно украсить и собственную комнату! Готовый ящик для хранения можно разместить в салоне. Я разместил в нем уголок Фестиваля сакуры, слева разместила фигурку костюма мико, а справа — куклу-кошку. Это было похоже на создание для себя духовного храма во втором измерении. Такое ощущение, что я не играю в игру, я делаю себе духовное СПА.
Наконец, некоторые люди могут подумать, что в Сяосяоле нет ничего особенного. На рынке представлены сотни моделей. Но это такая игра, в которой вы выключаете игру, но по-прежнему готовы нарисовать ее узор на уголке бумаги для заметок, и перед сном подумайте, какой контур из цветных блоков, составленный вами сегодня, наиболее приятен глазу. Такая тихая деликатность больше всего убивает двумерное сердце. 💘
После десяти лет и тысяч драм то, что позволяет мне написать длинную статью об Амвее в разделе «эмоциональная литература», должно быть произведением, которое понимает искусство, атмосферу и романтический смысл «наведения порядка». Если вы тоже из тех сестер или братьев, которые вкладывают деньги в игру только из-за карты, голоса или сцены, то вам действительно стоит попробовать эту игру Чжунчжи Айсян! Мы не говорим о вытягивании карт, не говорим о боевой мощи, мы говорим о «чувстве». Это чувство достойно полной оценки «Я подарю тебе полжизни ледяных фруктов, пусть твое сердце будет таким же, как мое»! ✨
Хорошо, я пойду дальше и разберу свои двумерные фрагменты.Вероятно, это единственный, кто может почувствовать красоту материального горя в Сяосяоле. Давайте встретимся на чистой земле исцеления, мира! 🍵