图片
Когда я устаю от работы, мне всегда хочется найти расслабляющие и снимающие стресс игры, чтобы расслабиться в свободное время. Редактор, недавно я нашел несколько классных казуальных игр, и чем больше я в них играю, тем больше я затягиваю. Сегодня я собираюсь представить вам список тех казуальных шедевров, которые «вы не сможете остановиться, поиграв в них». Важно сказать, что последнее – это просто оползень в мире благосостояния. Ничего не говори после просмотра хахахахаха
Давайте сначала поговорим о некоторых классических играх, таких как «Синтетический арбуз», которую легко начать и которую интересно синтезировать. Вы не можете перестать играть игру за игрой. Также есть «Ресторан животных», где вы управляете небольшим рестораном и получаете всевозможных милых животных, что очень полезно. «Уничтожить звезды» также является давно зарекомендовавшим себя инструментом для снятия стресса, и вы можете получить полное ощущение выполненного долга, просто нажав на него.
Однако это всего лишь мелочи. Недавно я случайно обнаружил новую игру под названием «Маньяк по измельчению овощей». Имя звучит очень злобно! Он сочетает в себе кулинарные навыки и приключения. Вам предстоит сыграть поваром, который стремится стать богом еды. Чтобы защитить свою кухню, вам придется яростно сражаться с ингредиентами, которые превращаются в монстров. Представьте, что капуста, морковь и лук движутся к вам когтями и зубами. Вы поднимаете нож и бросаете его, между светом меча и тенью меча, это так освежает! 🥬⚔️
Стиль рисования веселый и забавный, а управление простое и удобное в использовании. Он очень подходит для того, чтобы расслабиться и поиграть в несколько игр после работы. Более того, ритм боя очень быстрый, а полный экран нарезки овощей создает ощущение воздействия, что особенно снимает стресс. Поиграв, вы обнаружите, что собирать различные повара и навыки владения ножом тоже интересно. Чем больше вы отрежете, тем лучше у вас получится.
Конечно, что меня больше всего волнует? Преимущества этой игры действительно щедры! Чиновник тайно подготовил скидку 0,1% на все покупки, включая покупку Yuanbao Fracture Purchase, что звучит как тайное вручение вам большого красного конверта🧧. Существуют также подарочные пакеты онлайн-выкупа. Введя коды активации vip66, vip88, ttjj6 и ttjj8, вы можете легко купить кучу ресурсов бесплатно. Вначале вы можете наслаждаться сотнями последовательных розыгрышей из сундука с сокровищами, собирать золотых генералов по своему желанию, и вас ждут десятки миллионов золотых монет. Такое обращение похоже на прогулку боком в Деревне Новичков!
Как бы это сказать, по сравнению с этими бездонными ямами криптона, эту «манию измельчения овощей» можно назвать очень добросовестной. Вы сможете не только испытать острые ощущения от нарезки овощей и драк, но и насладиться суперпреимуществами. Это просто глоток свежего воздуха в казуальных играх. Текущая рабочая платформа игры — 5.0, что звучит весьма загадочно. Возможно, вы захотите узнать об этом больше.
Хорошо, это все, что касается инвентаря для казуальных игр. Если вы хотите обрести немного счастья, пока вы заняты, но не хотите, чтобы вас похитили ваш кошелек, то взлет «Chopping Mania» в один клик определенно стоит попробовать. В любом случае, редактор уже тайно обратил на это внимание, и я поспешу и вырежу его после публичного бета-тестирования! А вы? Есть ли еще какие-нибудь казуальные игры с сокровищами, которыми вы хотели бы поделиться? Добро пожаловать в чат в области комментариев~🍀