Кто в семье понимает? Изначально я просто хотел поиграть в случайную игру, чтобы убить время, но когда я нажал «Как танцевать», я смеялся всю дорогу до кровати! The name of this game is full of magic, but the content is even more ridiculous than the name hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha 😂 In short, it состоит в том, чтобы собрать кадрильных тетушек из всех слоев общества, а затем позволить им сформировать команду, чтобы ПК и танцевать! Да, это то же самое чувство «ты самое красивое облако в моем небе», но стиль рисования на самом деле напоминает милую бумажную фигурку, и контраст такой милый!
На самом деле запуск игры занимает всего три минуты, чистое размещение + синтез, вообще не нужно использовать свой мозг. Вам просто нужно собрать вместе двух одинаковых тетушек, чтобы синтезировать более продвинутую тетку! Когда я играл в «Солнцезащитные очки и девушку из красного шелка» в первом туре, спецэффекты меня чуть не ослепили, уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чуть-чуть не ослепило! И есть много типов тетушек, таких как «Мастер меча Тай-Чи», «Королева танца с веером», «Лидер группы буйной ходьбы»… Контроль коллекции в восторге. Моя текущая цель — собрать все спрятанные предметы и построить самую красивую фигуру на площади! 🤩
Самое забавное — это танцевально-боевая система. Вы думаете, что нужно просто щелкнуть, чтобы увидеть число? Нет-нет-нет, тётки в боевых анимациях действительно умеют крутить задницами, трясти веерами и даже делать сальто назад! ! В сочетании с этой волшебной фоновой музыкой я громко рассмеялся, играя в классе, а учитель пристально посмотрел на меня... но я ничего не мог с этим поделать! Особенно, когда тетя напротив использовала свой «последний прием», на экране всплыли слова «Пробуждение души Плазы», и я так рассмеялась, что пошла в соседнее общежитие и постучала в дверь 😂
Теперь у меня в квадрате 5 рядов тётушек. Я захожу в Интернет каждый день, чтобы собирать золотые монеты и повышать уровень. Глядя, как они аккуратно танцуют кадриль, я испытываю необъяснимое чувство выполненного долга как лидер группы кадрили. Почему? И эта игра на самом деле совершенно бесплатна! Партия нулевого криптона также может играть очень комфортно, совесть! Это не похоже на некоторые игры, которые застревают без пополнения денег (все это понимают) 🤷
В целом, эта игра из тех, что «вы думаете, что это банально, но оказывается, что это очень весело». Нажмите на нее, когда вам скучно, и вы получите массу удовольствия, наблюдая за танцем тетушек. Играть в нее, когда вы находитесь в состоянии стресса, — отличный способ снять стресс! Если вы тоже хотите испытать удовольствие от «Тетя жестокая, тетя дикая», поторопитесь и приобретите его! В любом случае, моего соседа по комнате обманул мой Amway, и теперь он каждый день соревнуется со мной, чей квадрат более популярен, ха-ха-ха🌚
Без лишних слов, я собираюсь улучшить свою «Королеву кадриль», дерзайте! 🕺💃