Я наткнулся на новую игру под названием «Boss Move Car 2». Сначала я думал, что это обычная игра о парковке, но как только я открыл всплывающую графику, я был ошеломлен🤯. Этот стиль живописи меня так хорошо понимает! ! Благодаря этой мягкой и милой цветовой гамме автомобили выглядели как милые животные на колесах, а жители выглядели так, будто они вышли из шоу с исцеляющей лапшой быстрого приготовления. Особенно сильно они меня кололи.
Как бы это сказать, стиль моделирования и рендеринга в этой игре очень подходит для такого «сторонника превосходства вертикального рисования», как я. Отражение на машине действительно похоже на зеркальный торт, да и особый эффект шлейфа при скольжении тоже очень приятен. Когда я разблокировал новый цвет карты, я сошел с ума и сделал скриншоты📸. Возможность сделать игру-головоломку такой в наши дни — это действительно искренне!
Конечно, как отаку, который уделяет внимание сюжету, хотя в «Boss Move Car 2» нет особо длинного сценария, предыстория уровня дает чудесное ощущение погружения — вы «управляющий парковкой, которому доверяет босс», что звучит очень увлекательно! ! Каждый раз, когда я выхожу на сцену, мне кажется, будто я слышу, как персонаж говорит: «Решать тебе, я оставлю это тебе позже»! ! 🏗️
Если говорить прямо, геймплей заключается в том, чтобы расставлять машины по порядку и стараться не задеть прохожих. Изначально меня не особо волновала эта логическая задача, потому что я контролирую свою внешность. Неважно, хорошо я играю или нет, главное — красивая графика✨. Но я не ожидал, что это вызовет такое привыкание! ! Это своего рода обсессивно-компульсивное евангелие, которое «должно найти идеальный путь». Кривая сложности также плавная, и нет никаких злонамеренных намерений внезапно поразить новичков. И самое внимательное: даже если вы совершите нарушение, какого-то особо сурового наказания не будет, машину просто отбросит. Сцена довольно забавная, хахахаха, система исцеления - настоящее средство от стресса✔️.
Наконец, я хотел бы отметить, что эта коллекция систем разработки «выглядит дешево, но на самом деле очень изысканно» выглядит великолепно. Карты, раскраски автомобилей и стили трассировки можно разблокировать постепенно, что является приятной книгой для любителей экранов. Самое главное, что это бесплатно, вход в игру стоит 0 юаней. Наша двухмерная игра не устоит перед такой экономичной игрой! !
В любом случае, такой большой лодырь, как я, решил остаться. В будущем я сделаю обновление, чтобы выпустить больше милых жителей. Я хочу их всех! ! ✨
Короче говоря, если вы тоже считаете, что «хороший стиль рисования — это прежде всего продуктивность», то «Boss Move Car 2» определенно займет место в ваших фаворитах. Я дал его своим друзьям в группе, и они сказали, что готовы опробовать его, увидев скриншоты. Привет, еще одна работа, которая мне нравится🥰. Это наш двухмерный роман - даже если вы играете в игру с передвижением машин, вы все равно можете сжечь вторую душу! ! 🚗💨