图片
Я только что выключил игру, и у меня все еще немного кружится голова. Изначально я просто хотел поиграть полчаса, чтобы расслабиться перед сном, но когда я поднял глаза, уже почти рассвело... Эта игра действительно подходит для поздней ночи. В игре тихо, слушаешь шум текущего ручья, роешь шахты и строишь дома, а время так тихо утекает.
Честно говоря, сначала я думал, что такая игра-песочница будет шумной, но, поиграв в нее, я обнаружил, что она очень полезна. Нет никаких задач, за которыми нужно гоняться, никаких физических ограничений, вы можете делать все, что захотите. Вчера вечером я построил себе домик и вырастил группу цыплят. Наблюдая, как они выстраиваются в очередь и следуют за мной, я вдруг почувствовал, что засиживаться допоздна того стоит.
Самое смешное, что я планировал построить замок, но, копая, случайно выкопал подземную пещеру. Было так темно, что я ничего не мог видеть. Я робкий человек. Когда мне страшно, я безумно прыгаю на землю. В результате я прыгну в озеро и встречусь с легендарным темным лордом? ? ? В тот момент я полностью проснулся, поэтому побежал домой и запер дверь, чтобы чувствовать себя спокойно.
Я пишу этот пост, лежа в постели и думая о том, как завтра буду расширять свой сад. Действительно, нехорошо не спать всю ночь, но игра такая веселая. Есть ли друзья-совы, которые тоже играют в эту игру? Как вы планируете свое игровое время? Жду онлайн, все равно не могу уснуть🌙