Члены семьи, кто знает! Снова был день среды, и мой босс отправился на встречу с клиентами. Куча отчетов Excel перед экраном компьютера заставила мой взгляд выпрямиться. В это время, если не стащить горсть рыбы, то пожалеете свои глаза, которые уже три дня страдают от темных кругов👀.
Сегодня, когда я ловил рыбу, я обнаружил небольшую игру-сокровище под названием «Приходи Биубиубиу». Название излучает веселье. Сначала я думал, что это еще одна разновидность игры с печенью, которая стоит денег и мне нужно каждый день выходить в Интернет, чтобы играть в игры с печенью, но я зашел и посмотрел — молодец, это бесплатно! Ни копейки! Основной корпус может даже пропустить гида-новичка, прекрасно избегая предсмертного взгляда внезапно появляющегося позади него босса.
Что касается содержания игры, то можно сказать, что оно простое. Пушка ревёт и стреляет в противоположную сторону. Но какой в этом смысл? Дело в том, что его скорлупа – это плоды! 🍊🍉🍌Вы можете в это поверить? Я взял большой арбуз и разбил его, и эффект фруктового сока был применен прямо к лицу противника. Это помогало снять стресс лучше, чем пить колу со льдом за послеобеденным чаем. Фруктовые ядра тоже выглядят странно и мило. Некоторые из них выглядят так, будто у них короткие ноги и они бегут, а некоторые моргают. Когда они взрываются, звуковой эффект действительно заставляет людей чувствовать необъяснимое счастье.
Я пробовал минут пять и был уверен, что эта игра создана специально для таких любителей рыбалки, как я. Продолжительность игры крайне коротка. Если игра быстрая, то ее можно пройти за десятки секунд. Если игра медленная, ее можно сыграть только за минуту или две. Вам не нужно концентрироваться на планировании какой-либо стратегии. Просто щелкайте по экрану, регулируйте направление и стреляйте, не раздумывая. Самое приятное то, что для его работы практически не требуется никаких рук. Вы можете играть одной рукой, а другой делать вид, что держите мышь. Когда мимо меня проходил начальник, я даже сделал вид, что дважды ударил по клавиатуре. Хаха, он устойчив, как старая собака🐶.
И эта игра совсем не скучная. Здесь нет ежедневных задач, которые заставляют вас выходить в Интернет для получения наград, и нет раздражающих действий с ограниченным временем. Вы можете играть в нее, если хотите, и оставить ее там, если не хотите в нее играть. Вас это не торопит. Это слишком дружелюбно для таких людей, как мы, у которых на работе истощены силы. В отличие от некоторых игр, если вы не зайдете в систему в течение одного дня, это все равно, что потерять 100 миллионов. Это заставляет многих людей работать так, как будто они на работе. Мы здесь, чтобы снять стресс, но в итоге мы устаём больше, чем работаем, так что это не нормально. Это «Приходи и Биубиубиу» действительно очень внимательное. Это такая вещь, которую вы можете взять с собой и перекусить, когда вам нечего делать, что позволит вам чувствовать себя физически и морально комфортно, не откладывая при этом свои дела.
Однако я хотел бы напомнить всем моим товарищам по рыбалке, что, пока работает система Android 5.0, я использую старинный мобильный телефон. Его можно носить с собой без стресса, качество изображения хорошее. В любом случае это казуальная игра. Нам же нужно развлечение, а не качество изображения 4K, верно? Я слышал, что разработчиком является компания Qingdao Yulingxi Network Technology Co., Ltd. Название довольно длинное, но это не важно. Главное, чтобы игра была сделана хорошо. Режим зарядки 0, просто используйте, вам должно понравиться👍.
Напоследок хотелось бы от всего сердца сказать: рыбу ловить непросто, но ловить ее и беречь ее должен каждый. Если вы, как и я, устали от тяжелых криптоновых игр, требующих от вашей печени три месяца, чтобы догнать большую армию, то попробуйте «Давай Биубиубиу». Fruit Cannonball действительно становится все более захватывающим, чем больше я в нее играю. Теперь мой разум полон образов арбузов, апельсинов и винограда, взрывающихся в воздухе, ха-ха-ха.
Босс еще не вернулся, так что я собираюсь заняться биу. Желаю всем работникам сегодня спокойно ловить рыбу и не попасться! Увидимся на нашем форуме~🍉💥