图片
Прежде всего позвольте мне заявить, что когда я вижу вместе слова «Путешествие на Запад + 2D + Действие», моей первой реакцией является смена скинов и вытягивание карт. Я много раз видел подобные вещи. Каждое рекламное изображение выглядит более необычно, чем предыдущее, и при нажатии на него появляются все 648 всплывающих окон. Изначально я планировал начать жаловаться сегодня, но мой друг прижал мою голову и попробовал это «Путешествие Honkai Impact Westward Journey». Неожиданно... в этом есть что-то действительно хорошее.
Давайте поговорим о том, что меня удивило больше всего: в этой игре нет «платного доступа». В модели зарядки четко указано 0, и нет никакой бомбардировки красными точками, которая вынуждала бы вас внести первый депозит. Герой выбирается напрямую, а не по рисунку. Когда Красный Мальчик молочным голосом ворвался в три мира, я даже почувствовал некоторую страсть. Тема «Путешествия на Запад» ужасна, но на этот раз главным героем является Красный Мальчик, и перспектива довольно дикая. По сюжету вторгается инопланетный мир, и все три мира превращаются в беспорядок. В любом случае, это не глупый и приятный способ защитить Тан Монка, но в нем есть немного черного юмора.
Ощущение действия приемлемо на мобильном телефоне. Уклонения, комбо и прорывы в защиту — все это имеет некоторые намеки на жесткие действия. Их численное превосходство не ограничивается чистыми навыками стойки. Свежий японский стиль рисования неожиданно сочетается с 3D-моделью, особенно в идеальном исполнении движений, которое действительно имеет привкус аниме. Линия развития также не сложна. Стратегическое сопоставление и геймплей управления смешаны воедино. Это немного похоже на олдскульные ролевые игры в эпоху автономности, в которых «нужно сражаться с монстрами, а также обеспечивать логистику». Не смешите меня, такой изысканный дизайн напоминает мне те времена, когда я играл в «Легенду боевых искусств» и измельчал лекарства и снаряжение.
Конечно, не без недостатков. Пользовательский интерфейс иногда зависает, рекламные места немного скрыты, а ежедневные задачи впоследствии становятся слегка повторяющимися. Но учитывая, что это действительно не стоит денег и не форсирует социальное взаимодействие, играть самому, читая сюжет и подбирая состав, вполне комфортно. Мне, как человеку, много лет играющему в инди-игры, не нравится ярлык «мобильные игры». Но в этой штуке действительно есть что-то вроде автономного духа: она полагается на игровой процесс, чтобы удерживать людей, а не на подзарядку, чтобы держать собак.
Если вы, как и я, испытываете отвращение к множеству «настоящих игр «Путешествие на запад»» на рынке, и вам лень быть вежливым с людьми в гильдии, то вы можете попробовать «Путешествие на запад Хонкай». В любом случае это бесплатно, поэтому вы не понесете никаких потерь при загрузке. Что, если от тебя еще и очень хорошо пахнет? 🤔