图片
Я просто просматривал форумы и увидел, что кто-то упомянул эту игру, поэтому позвольте мне сказать несколько слов. Zoo Adventure: его производит Tencent или NetEase? Нет, Shenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd. Честно говоря, когда я впервые увидел это название, я подумал, что это одна из тех дорогих мобильных игр. Но когда я увидел, что режим зарядки 0, а беговая платформа отмечена 4.0, ок, я подвел половину бдительности.
Все знают, каким был рынок мобильных игр в последние годы. Когда вы входите, вы получаете пятизвездочное животное за первый депозит в шесть юаней. Существует набор из трех ежемесячных и еженедельных пропусков. Список друзей полон зомби-аккаунтов. Чтобы получить награды, вам необходимо присоединиться к группе и гильдии. Если вы хотите сыграть в однопользовательскую игру по управлению зоопарком, я должен предоставить вам рейтинговый список, а затем сказать, что первые три дадут вам внешний вид забора, выпущенный ограниченным тиражом. Вам бы это понравилось? В любом случае, мне все равно, поэтому я просто закрыл игру и удалил ее.
Но эта игра преподнесла мне небольшой сюрприз. Полный опыт представляет собой чистый менеджмент досуга. Вы строите свой собственный дом и разводите своих животных. Когда приезжают туристы и довольны, я счастлив. Никто не гонит вас в сети с кнутом за спиной, говоря: «Ой, твой брат дал тебе немного энергии, приди и возьми ее». Меня это очень тронуло, и у меня было такое чувство, словно я вернулся в детство, когда сидел один перед компьютером и днем ​​играл в Simulation Park.
Самая большая разница между автономными и онлайн-играми заключается, грубо говоря, в цели, с которой вы играете в игру. В онлайн-играх ваши цели всегда ставят другие. Боевые рейтинги, арены и битвы гильдий идут один за другим. По названию они имеют разнообразный геймплей, но на самом деле они созданы для того, чтобы вы оставались и играли с Big R. Обычно вы идете на работу и приходите домой с работы и включаете свой телефон. Изначально вы хотели расслабиться, но обнаруживаете, что сегодня не сражались с мировым БОССОМ, ничего не покупали после обновления магазина гильдии, и было уже двенадцать часов, когда вы завершили свои ежедневные задания. Как это может быть игрой? Пришло время идти на работу, а это утомляет больше, чем ходить на работу.
Zoo Adventure отличается от других: здесь нет социальных похищений, и никто не придет украсть животных из вашего зоопарка. Медленно поднимайте руки, медленно ходите по магазинам, копите деньги, если хотите построить новое заведение, вешайте трубку и наблюдайте, как маленькие животные бродят вокруг, если вы не хотите двигаться, и просто получайте удовольствие каждый раз, когда заходите в Интернет. Операция также немного привередлива. Если у вас быстрая скорость рук, вы можете организовать больше взаимодействий, но это исключительно в вашем темпе, а не потому, что система подгоняет вас кнутом.
Еще одна хорошая вещь в этой игре — то, что у нее очень четкое понимание цели. Вы можете откладывать немного каждый день, чтобы разблокировать новые области и новых животных, а статус завершения ощутим. Это не будет похоже на некоторые игры, которые дают вам сотни заданий, и все из которых являются лишь предлогом для зарабатывания денег. Развитие зоопарка фактически зависит от вас. Здесь нет рейтингового списка или арены. Единственный противник – это ты вчерашний. Честно говоря, такой чистый целеустремленность в современных мобильных играх практически исчезла.
Я не отрицаю, что некоторым людям просто нравятся многопользовательские игры, это весело и увлекательно. Но что касается меня, то после возвращения домой с работы у меня может быть место, где я не заставляю вас разговаривать или тратить деньги, и я могу спокойно управлять своим собственным небольшим зоопарком, наблюдать, как жирафы медленно поедают листья, а пингвины плюхаются в воду. Это чувство более целебно, чем любой Бог Пентакилла. Автономные игры — это не одиночество, а возможность, наконец, познавать мир в своем собственном темпе.
Честно говоря, если бы эта картина могла быть лучше, я был бы потрясен. Но учитывая, что у них модель зарядки 0, мне неловко просить слишком многого. В такой большой среде людям нелегко успокоиться и создать такую ​​казуальную игру, бесплатную и не обманывающую клиентов. Я дал ему пятизвездочный обзор. Братья, желающие содержать себя, могут попробовать. Это не то, что заставляет вас регистрироваться онлайн. Это настоящая радость 🦒