Кто приходит домой с работы и просто хочет прилечь, потом включает телефон и обнаруживает, что меня ждет куча игр, и у меня мгновенно поднимается давление... Извините, это я 😭 Раньше я был мачо, настроенным доминировать в игре, но теперь я работаю сверхурочно до восьми часов и просто хочу поиграть во что-нибудь расслабляющее и веселое.
Но игра «Тай Чи Панда 3: Охота на дракона», которую я купил во время недавней поездки на работу, действительно заставила меня сказать: официально ты мой единственный отец! Чужие игры стоят мне только денег и печени, а в этой игре вообще написано, что все маунты бесплатны и их можно ловить в дикой природе! Сначала я подумал, что это какой-то трюк, но оказалось, что я просто случайно пробежал карту и увидел понравившегося дракона, чтобы после боя забрать его обратно. Чего мы, офисные работники, боимся больше всего? Больше всего я боюсь, что зайдя в игру после работы, я обнаружу, что новые активности платные, разыгрываются новые маунты, и мне придется соревноваться с лидером таблицы лидеров. Tai Chi Panda 3 напрямую привносит в игру закон джунглей. Такие люди, как мы, которые каждый день втискиваются и выходят вместе с другими в метро, все еще могут ощутить острые ощущения джунглей в игре. 😂
И знаете, что мне в нем больше всего нравится? Во все здания в игре можно войти! Это не наклейки или украшения. Вы действительно можете забегать в хижины, чердаки или замки, чтобы спрятаться или устроить засаду, и это очень реалистично, как в компьютерной игре. Знаете, такое ощущение, что когда ты преследуешь кого-то в дикой природе и загоняешь его в дом, ты должен следовать за ним в дом, особенно наверху! За 20 минут ежедневной поездки на работу я могу сыграть в две игры на арене 3х3 или отправиться в дикую природу за ездовыми животными. Фрагментированного времени действительно достаточно.
Самое возмутительное, что графика этой игры на самом деле представляет собой сочетание боевых искусств и европейской и американской магии. На маунтах также можно ездить в боях, что очень круто. Во время обеденного перерыва в компании я тайно прятался за столом и играл. Драконы и люди на экране бегали вокруг, что было настолько шокирующим, что они издавали странные, вышедшие из-под контроля звуки. Мои коллеги спросили меня, смотрю ли я фильм. Я сказал прямо: Нет, это мой мир боевых искусств, где я охочусь на драконов! 🎮
Единственное, на что мне приходится жаловаться, так это на систему выносливости. У меня нет времени на работу, но если ты захочешь немного поиграть с ним, твоя выносливость иссякнет. Но если оглянуться назад, этот дизайн очень подходит для таких людей, как мы, у которых нет свободного времени и которые не боятся слишком сильно отставать и не иметь возможности наверстать упущенное. Вы можете выходить в Интернет, чтобы ловить питомцев и сражаться дважды в день, и ваш уровень не будет слишком высок. Разве это не рай для рабочих? 👼
В любом случае, если вы, как и я, человек, у которого не так много времени, но который хочет поиграть в хорошие игры, Tai Chi Panda 3: Dragon Hunting действительно может вам подойти. В ожидании автобуса щелкните, чтобы увидеть свободных средств передвижения, коснитесь двух, и значение счастья сразу же будет максимально увеличено. Гребной дух получил большое удовлетворение в этом мире боевых искусств! Друзья, которые уже играют, также могут оставлять мне сообщения! Мы, офисные работники, помогаем друг другу! 😝