图片
Я вам не говорю, дорогие друзья, я снова зашёл в игру только из-за картинки... На этот раз я попался на игру "Вестник". Причина была особенно возмутительной. Вчера поздно вечером я пролистывал ленту и вдруг наткнулся на портрет персонажа. Блондинка держала гигантскую пушку с чувством разбитости и пылающим боевым духом в глазах. Рядом с ним была строка небольших слов, гласившая: «Вы пробуждены испытанием во сне». Мой разум гудел на месте – эта сцена, эта манера поведения, это ощущение судьбы, это было уже не просто «тычок в меня», это было словно выстрелить бронебойной пулей прямо мне в грудь! Привет! 💥
Я сразу же бросился его скачивать, даже не досмотрев интерфейс лендинга. Просто глядя на городские руины цвета пустыни на загрузочном изображении, на лунный свет, сияющий на разбитых рекламных щитах, я почти мог представить себе начало трехсерийного сериала. Главный герой представляет собой обстановку, которая «пробуждается от испытания сна». Если честно, то вторая душа прямо воспламеняется. Этот сюжет типа «мир на грани разрушения, но меня выбрала судьба» всегда будет моей особой зоной атаки, понимаешь? 🌌
После входа это было еще большим сюрпризом. Хотя я пробовал это полдня, автоматическое отслеживание врагов боевой системой и ощущение заградительного огня для меня не имеют особого значения. В любом случае, я ничего не знаю о позиционировании или сопоставлении навыков. Я могу быть безрассудным и использовать неподходящее оборудование. В любом случае, у меня есть старшая сестра, которая справится с этим за меня (смеется). Ключ в том, что я читаю все портреты персонажей и сюжетные диалоги на каждом уровне, предложение за предложением, окей! Строки между персонажами на постапокалиптической пустоши с намеком на растерянность и поддержку друг друга вкупе с тонкими изменениями света и тени в глазах стендапа заставили меня делать скриншоты и свести руки судорогой. 📸
В частности, я до сих пор помню сцену, где появляется девушка с короткими волосами. Она стояла на краю высотного здания, а позади нее пылали облака. Ветер развевал кончики ее волос в беспорядке, но она повернулась и сказала главному герою: «Теперь, когда ты проснулся, не засыпай». Я на несколько секунд остолбенел на месте, и мне даже показалось, будто кто-то втюхивает мне в уши эти слова. Я прямо представлял себе голос сестры чистым голосом, что давало мне полное ощущение погружения. Что вы думаете об игровом процессе на данный момент? Я мог бы написать три тысячи слов фанфика только ради этого предложения и этой сцены. 📝
Честно говоря, некоторые могут подумать, что я просто ботаник, который убегает, как только увижу стиль рисования, но я действительно не думаю, что в этом есть какая-то проблема. Картинка и сюжет — судьба с первого взгляда, а все, что касается битвы, — потом. Если первое впечатление, когда я открываю глаза, не заставляет мое сердце биться чаще, как вы можете дать мне мотивацию и силы для борьбы? Поэтому такая операция, как «Отряд ракушек», которая может затянуть меня всего одним вертикальным рисунком, для меня — это первоклассный Amway. Теперь я просто хочу быстро повысить уровень, чтобы разблокировать больше персонажей, аккуратно вырезать аватарку каждого персонажа, а затем ощутить среднестатистическую, но страстную атмосферу спасения в основной линии. ✨
В общем, я, наверное, повторю это сто раз из-за ловкости вертикальной картины. В любом случае, конец второго измерения - это красивые персонажи ➕хороший сюжет, а все остальное просто туча! Встреча закончилась, и я пошел собирать материалы. Прощание! 👋