图片
Сейчас на форуме полно мобильных карточных игр. Когда вы откроете рейтинговый список, вы увидите либо меч, либо девушку с большой грудью. Ты можешь стать отцом, если заплатишь за это, и внуком, если нет. Интересно, эти люди никогда не играли в настоящую стратегическую игру? Сегодня я должен подарить вам нелёгкий материал для Amway - "Хроники королевств Великой династии Чжоу".
Когда я впервые взглянул на название этой игры, я подумал, что это еще одна игра с измененным скином, но как только я в нее вошел, это было действительно весело😅. Хороший парень, от победы короля Ву над Чжоу до разрушения Цинь шести королевств, вся восьмисотлетняя история будет контролироваться твоими руками. Вначале вы были неприметным маленьким принцем, окруженным рьяными соседями. Вы хотите заниматься сельским хозяйством сдержанно? Может. Хотите доминировать на Центральных равнинах? ХОРОШО. Но суть в том, что нужно иметь мозги, а не просто добавить денег и готово.
Самое лучшее – это ощущение контроля над ситуацией в целом. Вам не нужно ждать восстановления физических сил, не нужно заводить будильник, чтобы собрать еду, и не нужно сидеть за рейтингом босса. Целью этой игры является соревнование с собственным IQ. Дипломатический брак, вертикальные и горизонтальные союзы, развитие внутренних дел, военная подготовка — каждый шаг связан с выживанием вашей страны. Я помню игру, в которой маленькая страна была окружена могущественными врагами. Я просто полагался на подарки, чтобы сформировать союз и разжечь раздор, чтобы они сражались первыми. Я боролся десятилетиями и, наконец, проглотил их, хотя они оба проигрывали. Действительно, такое чувство не купишь за 80 000 криптона.👑.
Давайте поговорим о разнице между онлайн-играми и автономными играми. Онлайн-игры — это, по сути, цифровые гоночные игры. Планировщик устанавливает для вас цель пополнения счета. Когда вы выходите в Интернет каждый день, это похоже на работу. Что касается отдельных игр, особенно «Great Zhou Kingdoms», то ритм полностью в ваших руках. Вы можете не спать всю ночь до рассвета, а можете прекратить игру на несколько дней и вернуться, чтобы сохранить игру и продолжить работу над ней. Если вы хотите перемотать вперед, то перемотайте вперед, если вы хотите не торопиться, чтобы подумать об этом, то не торопитесь, чтобы подумать об этом, никто вас не заставляет, и в таблице лидеров нет золотых боссов, которые срут вам на голову. Это игра, понимаешь?
И эта игра бесплатна! бесплатно! бесплатно! Скажите важные вещи три раза. Разработчики сами не знают, о чем думают, может быть, они с ума сошли 😂, но для нас, игроков, это чертовски выгода. Здесь нет торгового центра, нет ежемесячной карты, нет системы выносливости, просто откройте и играйте. Это романтика отдельной вечеринки.
Конечно, у игры есть и свои недостатки. Пользовательский интерфейс немного античеловечен, а руководство для новичков также сделано плохо. Если вы не проверите руководство на раннем этапе, в нем легко запутаться. Но я могу честно сказать, что историческое исследование и стратегическая глубина этой игры в 10 000 раз лучше, чем у тех мобильных игр, которые просто используют обложку «Троецарствие», чтобы обманывать людей. Если вам нравятся исторические стратегические игры, даже если вы никогда раньше в них не играли, просто успокойтесь и поймите, что это определенно сокровище.
Наконец, не все игры обязательно превращаются в онлайн-игры, чтобы зарабатывать деньги. Только отдельные игры, такие как «Хроники великой династии Чжоу», которые молча создают контент, достойны того, чтобы наши игроки искренне кричали «хорошие игры». 👍