图片
Когда я впервые увидел эту игру в магазине приложений, я фактически отверг ее, потому что название звучало как подражательная реклама. Но я не выдержал, когда кто-то сказал в комментариях, что я «пристрастился к игре», поэтому скачал ее. В любом случае это бесплатно, так что это не потеря.
результат! Я действительно влюбился! 😭
Я хотел бы поделиться несколькими подводными камнями, с которыми я столкнулся, будучи новичком, в надежде помочь своим братьям и сестрам, которые только начинают закручивать винты, как я.
Первая ловушка – это слепой набор скорости. Когда я впервые вошел, я увидел обратный отсчет в правом верхнем углу, мой пульс подскочил до 120, и я суетился. В результате винты были смещены и все соскользнули, а машина еще и издала особый издевательский звук «бип-бип-бип». Позже я узнал, что в этой игре речь идет не о скорости рук, а о «стабильности». Если вы будете медленно целиться, а затем поворачивать, это будет в десять раз быстрее, чем делать это вслепую.
Второй подводный камень – не проверка требований перед принятием заказа. Как только увидела заказ с ярким цветом, взяла его. Оказалось, что для некоторых заказов нужны "стандартные шурупы" и я взял их как "саморезы". После того, как заказ был выполнен, его сразу признали неквалифицированным и с меня сняли деньги! Я был ошеломлен на месте. Оказывается, каждый тип винтов выглядит по-разному, у кого-то плоская головка, у кого-то круглая, у кого-то шестигранная... Новичкам действительно нужно научиться читать чертежи, а не торопиться, как я.
Третья ловушка — чрезмерная жадность при обновлении оборудования. Я сэкономил трехдневную зарплату и за один раз купил самую дорогую электрическую отвертку. Я обнаружил, что мощность расходуется очень быстро. У меня часто заканчивалась мощность на полпути к отвертке, и мне приходилось менять руководство, что было пустой тратой времени. Только позже я понял, что небольшая модернизация — правильное решение. Сначала потренируйтесь на руках, а затем наденьте вспомогательные перчатки. Это гораздо надежнее, чем сделать все правильно за один шаг.
Есть еще один небольшой подводный камень, то есть не забывайте смотреть ежедневные задания. Я сосредоточился на завинчивании винтов только в течение первых двух дней и понятия не имел о наградах за вход и достижения. Я получил много денег ни за что. Позже я случайно нажал на кнопку «благосостояние» и чуть не обоссался до смерти. У меня было такое чувство, будто я пропустил 100 миллионов! 💰
Но, честно говоря, несмотря на такое количество ловушек, эта игра действительно необъяснима. Каждый раз, когда я наблюдал, как винты постепенно закручиваются один за другим, чувство выполненного долга, которое я испытывал, когда заказ был выполнен, было похоже на гордость, которую я испытывал, когда впервые успешно постирал одежду в стиральной машине (хотя меня чуть не вырвало, потому что в тот раз я наполнил стиральную машину слишком сильно). В игре вы также можете сэкономить деньги, чтобы купить подержанный трактор и шаг за шагом покупать лучший завод. Это похоже на настоящую борьбу.
Я новичок, поэтому, возможно, мне еще много чего непонятно. Если старый игрок увидит мои глупые методы, пожалуйста, научите меня в комментариях! Например, как быстро определить модель винта, или если у вас есть какие-то советы по экономии электроэнергии, я серьезно изучу! 🍼
Я также надеюсь, что другие новички не будут бояться подводных камней. Кто не начинал с закручивания шурупов? Ну давай же! Я действительно пристрастился к траханию! 🔧