Дорогие коллеги-гастарбайтеры, ваш маленький эксперт по рыбалке снова здесь🫠
Босс просто подплыл ко мне сзади, поэтому я быстро засунул телефон в папку и подождал, пока он уйдет, прежде чем достать его и продолжить. Это непросто. Рыбалка в наши дни зависит не только от скорости рук, но и от актерского мастерства! Сегодня я хотел бы подарить своим братьям и сестрам инструмент для декомпрессии, в который я недавно тайно играл - мини-игрушку Xiaoxiaole. Я действительно не могу перестать играть в это.
Эта игра особенно подойдет таким людям, как мы, уставшим от работы. Вам вообще не придется использовать свой мозг, просто откройте его и начните играть! Там крутится куча маленьких игрушек. Вы управляете своим кругом игрушек, чтобы нападать на других, натыкаться на тех, кто недоволен, и избивать их, чтобы привлечь к себе все маленькие игрушки. Ощущение того, что ты становишься все больше и больше, действительно неописуемое чувство. Вы сказали, что злитесь после напряженного дня? Не имеет значения, просто подойдите и ударьте его несколько раз, и гнев рассеется.
Обычно я использую для этого те десять минут, когда мой начальник находится на совещании. На самом деле, достаточно одной горсти, и вы будете ошеломлены с самого начала. Никаких обучающих программ для новичков не требуется. Вы можете приступить к работе немедленно. В отличие от некоторых известных игр, ваша выносливость и уровень заблокированы. Вам не терпится играть в нее целый день. Вы устали? Мы работаем просто для того, чтобы расслабиться😌
Графика этой игры довольно волшебная. Маленькая игрушка очень интересная и крутится как волчок. Просто глядя на это, мне хочется смеяться. Геймплей кажется простым, но чем больше вы играете, тем лучше у вас получается. Иногда, когда вы встречаете в противоположном игрушечном кругу кого-то, кто больше вас, не паникуйте, просто ходите вокруг и находите те маленькие круги, над которыми легко запугать, и постепенно становитесь толще. Ощущение медленного роста из маленького муравья в армию, как бы это сказать, весьма расслабляет, и я чувствую, что моя жизнь постепенно становится больше и сильнее (хотя на самом деле я все еще занимаюсь рыбалкой).
Самое удивительное, что эта игра не берет денег? ! Местные рабочие были очень тронуты. Сегодня игр всегда 648. Блин, я даже три с половиной месячной зарплаты не могу себе позволить заплатить. В Mini Toys Xiaoxiaole можно играть бесплатно, и в нем нет всплывающих окон, в которых можно было бы брать деньги. Это просто добросовестный труд в рыбной отрасли.
В любом случае, я помещу это здесь. Если вы тоже замученный жизнью гастарбайтер, и если вам еще и нужна расслабляющая игра, в которую можно играть тайно на глазах у начальника, то вы действительно можете попробовать мини-игрушку Сяосяоле. Операция проста, просто откройте и играйте. Если увидишь что-то неприятное, зайди и накричи на это, и ты снова выйдешь хорошим человеком💪
Ладно, давай больше не будем говорить. Я услышал шаги босса и ушел первым. Пожалуйста, играйте медленно и не забудьте уменьшить яркость телефона. Ловить рыбу непросто, но радость увеличивается вдвойне. В следующий раз, когда у меня появятся другие расслабляющие игры, я поделюсь ими~