Говорят, что повысить профессию медицинской феи непросто. Случайно я получил помощь духа-лиса и фактически овладел способностью общаться со сказочными духами растений и деревьев. Способ спасти мир, повесив горшок, внезапно стал намного шире~ Навыки полностью обновлены, дух и тело контролируются, а все движения наполнены духом феи. Настало время для старых игроков сменить карьеру и испытать новые привычки, а для новых друзей присоединиться к ловушке!
Поскольку это уведомление о благотворительном мероприятии, редактор, конечно, изложит ключевые моменты для всех. Самое примечательное в этой версии — золотое осеннее обновление Buji Paradise. Режим совместной игры полностью включен. Возьмите с собой нескольких друзей в парк и весело проведите время вместе. Казуальный режим полон веселья. Когда вы устанете, вы можете бросить вызов более высокой сложности в подземелье «Тайна Гуюань». Награды огромные! Также было выпущено новое магическое оружие [Крюк Мингли], и одновременно был увеличен верхний предел уровня Цивэя. После того, как использование реквизита будет оптимизировано, повседневные операции станут более плавными, и будет легче увеличить боевую мощь~
Этот пакет расширения также скрывает множество неожиданных благотворительных мероприятий. Вы можете получить ограниченные подарки, войдя в игру. Вы также можете участвовать в испытаниях подземелий и иметь возможность получать редкие материалы, помогая каждому быть на шаг впереди в новой версии. Вы узнаете конкретное содержание события, как только войдете в игру. Я не буду вдаваться в подробности и оставлю вам некоторую интригу, чтобы вы могли изучить ее самостоятельно.
Неважно, старый вы вы друг или новый друг, этой золотой осенью вы можете прогуляться по миру мобильной игры Wulin Gaiden. Медицинская фея вернулась в сопровождении духа-лиса. Увидимся в игре! 😄