图片
Недавно я играл в мобильную игру под названием Immortal Cultivation. Графика была действительно хорошей, и сюжет неплохим. Однако, поиграв в нее, я понял, что не смогу продолжать играть без пополнения денег! Укрепление снаряжения требует криптона, изготовление эликсиров требует криптона, а открытие даже домашнего яйца требует криптона. Самое возмутительное, что есть акция, где можно получить ограниченный скин, взимая 648. Я думал, что этот скин именно такой, но у большого босса на вершине рейтинга он есть. Нас, гражданских игроков, прям прижимает к земле и трёт, а мы даже арену пройти не можем. Я так зол! 😭
Самое отвратительное, что в игре также есть «двойная первая оплата» и «ежемесячные скидки по карте». Я случайно попал в ловушку. Через месяц на это были потрачены все мои карманные деньги. В результате оборудование по-прежнему не успевает за большими ребятами. Действительно жалко тратить деньги. Я заплачу, если буду говорить об этом слишком много! 🤬
Но мне повезло. Вчера, бродя по форуму, я обнаружил сокровищницу игры "Чужие звери"! 🆙 В эту игру можно играть бесплатно, но на самом деле в ней 0 зарядов, ребята! ! Скажем так, есть ли сейчас на рынке такие добросовестные игры по бессмертному совершенствованию? Официал просто упс! 😍
Предыстория игры также весьма интересна. В нем рассказывается история восстания демонов-фей, произошедшего 900 лет назад. Три секты Юйсюй, Чжуннань и Сюаньцзянь объединили свои силы, чтобы запечатать демонических зверей. Позже они объединились в [секту] и построили секту на небе. Эта настройка действительно крутая! Более того, сюжет не является бессмысленным и захватывающим, в нем есть какая-то обида и ненависть к миру бессмертия, а также сильное ощущение погружения. Самое главное! Вы можете получить массу удовольствия, не тратя денег. За последние два дня я достиг 20-го уровня. У меня полно навыков и спецэффектов, и мне так приятно убивать монстров, 666! 💯
Я не говорю, что нужно критиковать и хвалить каждую игру, но некоторым играм действительно стоит поучиться у «Чужих зверей» и делать игры с душой, а не думать только о том, чтобы вытащить кошельки игроков, ладно? Изначально я играл в игру ради развлечения, но в итоге мне пришлось тратить деньги каждый день, так что я мог бы с таким же успехом пойти на крышу, чтобы развлечься. В любом случае, я удалил эту игру, приносящую золото, и с этого момента я буду одержим «Чужими зверями». Братья, мы можем закончить это! 🚀
Наконец, позвольте мне крикнуть: скажите «нет» криптоновым деньгам, и все начнется с меня! Сестры и братья, которым нравится тема выращивания бессмертных, вы действительно можете это попробовать, в любом случае это бесплатно, это так вкусно. Предупреждение! 😎