Теперь откройте магазин приложений, и девять из десяти игр — «первый раз пополните 6 юаней, чтобы получить лучшее оборудование», а оставшаяся — «разблокируйте весь контент за 30 юаней в месяц». Меня чуть не стошнило от этих отечественных шедевров из криптона и золота, но я наткнулся на штуку под названием «Happy Farm Love Elimination». Я увидел, что разработчиком была небольшая компания, это была компания сетевых технологий в Нанкине, а цена была огромная 0. О боже, я только что скачал это.
Честно говоря, поначалу у меня не было особых ожиданий😅. В конце концов, в наши дни он помечен как «бесплатный», и когда вы войдете в него, вы будете засыпаны всплывающими окнами «подарочный пакет с ограниченным сроком действия», из-за чего вам захочется заполнить экран телефона входами для пополнения счета. Но эта игра действительно глоток свежего воздуха. От входа до прохождения уровня я не мог найти кнопку «удвоить первый заряд»😳.
Картина действительно в таком мечтательном и милом стиле, розовая и нежная, а животные на маленькой ферме выглядят вполне целебными. Геймплей — классический Xiaoxiaole, но не волнуйтесь, он сделан стратегически и действительно не обманывает людей. Это не бессмысленная игра «три в одном». Вам нужно учитывать количество шагов, комбинацию реквизита и то, как очистить запутанные лозы и кубики льда с наименьшим количеством операций.
Что меня больше всего устраивает, так это численный дизайн. Кривая сложности уровней гладкая, как шоколад. На ранней стадии вы можете легко начать и получать от этого удовольствие. На средней стадии вы начинаете использовать свой мозг. На более позднем этапе вам действительно придется тщательно просчитывать каждый шаг. Всего более 100 уровней, и ни один из них не зацикливается на том, чтобы «заплатить деньги за прохождение». Это чисто техническая работа. 😎
Когда вы увидите это, вы можете спросить, как на этом зарабатывают деньги? Вы боитесь, что не будете полагаться на встроенную рекламу, чтобы сосать кровь? Играю уже несколько дней. Действительно, рекламы очень мало, и она такая, которую невозможно смотреть или видеть, не влияя на ход игры. Они полностью добровольны. В сегодняшних условиях, когда «смотреть рекламу и оживать» считается совестью, это просто оползень.
Я наконец понял, что отдельные игры — это весело только потому, что они интересны, и это не имеет никакого отношения к тому, берут ли они с вас деньги или нет. Эта игра пригвоздила меня к креслу своим чистым игровым дизайном, освежающим ощущением уничтожения и захватывающим ритмом, ломающим уровни. На уровне спроектировано пять реквизитов, но все они синтезируются в игре или даются случайным образом после прохождения уровня. Используйте их, как только поймаете. Если у вас отключена рука, никто не будет выскакивать с «динь» и учить вас тратить деньги на немедленное возрождение. Действительно, это спокойствие лучше всего остального.
В этой игре нет социального давления. Нет необходимости регулярно выходить в Интернет, чтобы набраться физических сил. Не надо соревноваться с людьми в союзе за боевую мощь. Не нужно так злиться, что вам захочется выбросить телефон из-за того, что вы не нарисовали сегодня нового мифического зверя. Он тихо лежит там, ожидая, когда однажды вы захотите расслабиться. Нажмите, чтобы сыграть в две игры, послушать оживленные звуковые эффекты и посмотреть, как пушистые малыши прыгают у вас под рукой.
Так что, тем производителям, которые целыми днями занимаются «легендарной гегемонией» и «сказочной романтикой», вам действительно стоит прийти и узнать, что значит «убеждать людей весело». Бесплатная игра может заставить меня, ветерана одиночной игры, добровольно сесть и играть весь день. Что еще вы, эти золотые писсуары с титулом «топовая ММО», можете сделать, кроме как выскочить и оскорбить мой IQ, когда я смотрю рекламу в два часа ночи? 🤷
В общем, если вы устали от преследования различными подарочными кодами и ежемесячными абонементами и хотите найти более чистую игру, которая доставит вам удовольствие, «Happy Farm Love Elimination» определенно стоит попробовать. Нулевые затраты, высокая прибыль, никаких потерь. Если вы войдете в игру так же, как я, мы также можем поговорить о странных вычислениях шагов на более поздних уровнях. Это гораздо интереснее, чем разговоры о том, «какого персонажа стоит сыграть». 😏