图片
Братья, сегодня я просматривал магазин приложений и вдруг увидел что-то знакомое — «Троецарствие: Буря снова поднимается». Ой, я чуть не выбросил телефон в тот момент. Разве это не то же самое, что я ходил в игровой зал, чтобы взять автомат, когда прогуливал занятия? 🤣
В то время у меня в кармане было две стальные монеты, и я мог весь день сидеть на корточках перед машиной с друзьями, просто чтобы схватить Чжугэ Ляна или Чжао Юня. Если бы кто-то смог выпустить небесную книгу, глаза всех вокруг выпрямились бы. Хуан Шигун, Чжан Линцзянь и другие вещи, я тогда мечтал собрать их всех. Теперь стало лучше, вы можете скачать его на свой мобильный телефон, можете взять Железный Лотос и Небесную Книгу по своему желанию, и даже спрятанных генералов вам разобрали. Но ты говоришь, странно это или нет, держа в руке военного командира полного уровня, но чувствуя пустоту в сердце.
Современные игры обычно имеют всего несколько гигабайтных установочных пакетов, а графика сделана как в фильмах, но играть в них почти скучно. Если вспомнить времена Famicom, то в Contra было всего несколько уровней, а в Super Mario — всего несколько карт. Разве мы не играем как идиоты? Сейчас лучше. Откройте игру и пройдите сначала обучение для новичков, затем ежедневные задания, затем регистрацию, месячный пропуск, боевой пропуск... Интересно, я здесь, чтобы играть в игры или работать? 😅
The War of the Three Kingdoms действительно понимает мысли нас, стариков, и может напрямую вернуть вам вкус аркадных игр. Это не требует вашей энергии или криптона. Это всего лишь вопрос действий при входе. Вы можете подбирать реквизит, использовать специальные убийства и побеждать БОССА с помощью комбо. Все готово. Во что мы играли в то время? Разве ты не хочешь просто развлечься? В настоящее время многие игры очень интересны и имеют богатый игровой процесс, но как насчет удовольствия? Это похоже на то, как будто вы идете в ресторан и заказываете большой стол блюд только для того, чтобы почувствовать себя сытым после одного кусочка каждого блюда.
Кстати говоря, в этой игре действительно есть режим боя в реальном времени. Помню, тогда в игровом зале битва между двумя людьми была настолько взрывной, что проигравшему приходилось покупать газировку. Сегодня вы можете в любое время сражаться с незнакомцами на своем мобильном телефоне, что очень удобно, но нет ощущения, что за вами стоит круг людей, наблюдающих за вашими действиями. Но ничего страшного, по крайней мере, тебе не придется беспокоиться о том, что родители застанут тебя в игровом зале 😂
Честно говоря, я загрузил на свой телефон много игр, таких как игры с открытым миром и игры со стрельбой по курице. Графика потрясающая, но после получаса в нее играть мне надоедает. С другой стороны, вчера вечером я два часа играл в «Войне трех королевств» в постели и совсем не чувствовал усталости. Вы думаете это странно? Возможно, люди просто скучают по прошлому, когда становятся старше. Когда я слышу знакомую фоновую музыку и вижу знакомые лица, я чувствую себя на несколько лет моложе.
В то время не было ни смартфонов, ни сетей 4G, только сломанный игровой автомат и группа людей, выстроившихся в очередь, чтобы по очереди в него играть. Теперь, когда у меня есть все, я больше не могу обрести то чувство, которое было тогда. К счастью, есть такая игра, которая позволяет мне, старику, вновь пережить свою молодость. Хватит разговоров, я собираюсь попрактиковаться в комбо. Жду онлайн друга, с которым можно поиграть, назови мне свой региональный сервер, и я научу тебя самому крутому комбо года! 🎮