Изначально я просто хотел поиграть в несколько игр перед сном, но когда я поднял глаза, уже рассвело... Действительно, я делаю это впервые за последнее время, и я поклялся лечь спать завтра пораньше (хоть и говорю это каждый день).
Как я могу сказать об этой игре? Эта игра особенно подходит для медленной игры поздно вечером. Темп не быстрый, но каждый шаг вызывает желание играть еще раз. Картинка в темном фэнтезийном стиле в сочетании со спокойной атмосферой действительно идеально подходит для игры в наушниках поздно вечером. Это не та увлекательная игра, которая заставляет сердце биться чаще, а такое погружение, которое приводит в замешательство, думая «Какое пространство лучше для этого героя?»
Игра представляет собой рогалик + автошахматный геймплей. Грубо говоря, вы покупаете героев, синтезируете высокие звезды, выставляете состав, а потом автоматически смотрите, как они играют. Звучит просто, но каждое случайное событие отличается, и существует так много комбинаций, что мне хочется каждый раз пробовать новые упражнения, а потом... Я пробую до пяти утра. 😂
Что мне больше всего нравится, так это процесс медленного закрытия низкозвездных героев. Когда золото вспыхивает, я действительно не могу не сделать скриншот. Кроме того, таланты и навыки каждого героя сильно различаются. Я попробовал чистую волну мага, а также танк в первом ряду, измельчающий поток крови, что было довольно интересно. Хотя иногда вам не везет в среднесрочной перспективе и вы сразу терпите крах, чувство возвращения из безвыходной ситуации очень освежает.
Рекомендую сестрам, которые тоже любят тихие ночные игры. Эта игра действительно долговечная, и в ней не бывает скучно или скучно. Темп медленный, и вы можете остановиться в любой момент, когда устанете, но всегда будете «играть снова». Нет, я только что нажал на новую игру и, вероятно, сегодня снова лягу спать допоздна (закрыв лицо). Всем спокойной ночи, нет, доброе утро. 🌅