Недавно я скачал игру под названием «Conscience Mobile Game». Угадайте, какой был результат? Менее чем через десять минут после входа на экране появляются подарочные наборы для первого пополнения баланса, ежемесячные привилегии карт и рейтинги боевой мощи... Дорогая, я даже не закончил обучение для новичков, так ты хочешь, чтобы я потратил деньги на покупку снаряжения? Вы действительно думаете, что мой студент — банкомат? ? ? Самое возмутительное, что если не тратить деньги, то даже уровень пройти не получится, а солдаты на противоположной стороне могут повалить вас на землю и растереть. Это не игра, это явно игра с моим кошельком😭
Когда я был так зол, что мне захотелось выбросить телефон, я вдруг вспомнил об игре-сокровище, которую обнаружил раньше — Танки Онлайн! Действительно, только поиграв в нее, я понял, что значит «по-настоящему ароматный»🔥
Эта игра совершенно не обязательна, просто заходите и делайте! С легким щелчком из земли поднимается военная крепость; с ревом проносятся мимо миллионы доспехов. Ощущения действительно потрясающие👍 Что самое главное? Вы можете начать за одну минуту и командовать бронетанковой армией, которая сеет хаос на всем поле боя за пять минут. Мы, гражданские игроки, тоже можем стать боссами. Разве это не в сто раз лучше тех дрянных игр, в которых можно стать сильнее, только заплатив деньги?
И награды щедрые. Заходите в Интернет каждый день, чтобы собирать ресурсы, развивать свою базу и наблюдать, как шаг за шагом растет ваш стальной поток. Ощущение выполненного долга просто потрясающее! Скажем так, вместо того, чтобы быть луком-пореем в игре «Криптон-золото», почему бы не стать настоящим командиром в Tanks OL? Разве это не вкусно? ?
Больше нечего сказать, я еще несколько раз печень разрежу, и тогда, братцы, дело покончится! 🚀🚀🚀