Честно говоря, каждый день в утренний и вечерний час пик мне приходится находить подходящее время, чтобы достать мобильный телефон, протискиваясь в метро. Я не осмеливаюсь играть в слишком скучные игры, а праздные игры кажутся бездушными. Пока я не открыл для себя «Корону богов», я с нетерпением жду возможности каждый день ездить на работу по часу!
Эта игра представляет собой традиционную шахматную игру, в которой вы перемещаетесь по сетке и используете свои навыки. Не слушайте меня и не думайте, что это хардкор. На самом деле, мобильным телефоном очень легко управлять, и по нему можно щелкать одной рукой. Главное, чтобы ритм каждой игры был правильным. Каждый уровень занимает 5-10 минут. Могу закончить день, когда приедет метро, без каких-либо задержек с пересадкой.
Самое приятное то, что у него такая высокая степень свободы! Я работаю коровой и лошадью и не хочу быть привязанным к игре. Когда он не воевал, он занимался бизнесом и перепродавал товары нескольким крупным силам, что давало ему ощущение эпохи Великих географических открытий. Иногда мне лень использовать свой мозг во время обеденного перерыва, поэтому я беру членов семьи освежить оборудование. Существуют сотни комбинаций навыков, и я уверен в рыбалке.
Но больше всего меня поразила атмосфера «столетнего наследия». Персонажи стареют и умирают, семьи процветают и приходят в упадок. Когда мой старый звен в первой группе погиб в бою, я чуть не сломал бдительность в метро... Но, наблюдая, как его внук наследует его наследие, я почувствовал, что это настоящая жизнь. Играйте в несколько игр каждый день и постепенно воспитывайте свою семью, что особенно подходит для таких людей, как мы, у которых мало времени.
И это бесплатно, ребята! Обязательного криптонного золота нет, и можно хорошо играть даже без криптоновых сопартийцев (хоть и нулевой криптон, но за рейтинги с криптоновцами соревноваться не придется, да и жить одному действительно весело).
Кстати, вы также можете сыграть одну-две игры на арене и атаковать крепость в фрагментированном времени, и матч будет быстрым и не затягивающим. Единственный недостаток в том, что я работаю сверхурочно слишком поздно, и у меня нет сил играть в игры. Я подожду выходных, чтобы поиграть еще в игры✊
Если вы также пригородный пассажир + любитель военных шахмат + офисный работник, который не хочет, чтобы вас похитили игры, вы действительно можете попробовать эту игру. Да и вообще, я больше не смотрю короткие видео в метро. Я еду в Галтилан, чтобы стать патриархом своей семьи. Это гораздо удобнее, чем смотреть, как другие ссорятся, хаха.