В последнее время я очень устал от работы. Я не могу закончить доклады, заседания идут без перерыва, и мне приходится держать секундомер, даже чтобы выпить воды. Но что мы, работники, делаем лучше всего? Вы пытаетесь найти развлечение для себя! 💪
Ловить рыбу непросто, но если вы найдете подходящую дичь, ваше счастье увеличится вдвое. Сегодня я должен подарить всем своим коллегам небольшую игру, которую я недавно тайно спрятал на заднем плане — Gem Destroy. Несмотря на то, что название звучит серьезно, играть в нее действительно здорово. Ключевым моментом является то, что он не агрессивен и полностью соответствует нашей рыболовной философии: «вы можете лежать и никогда не садиться, вы можете лениться и никогда не использовать свой мозг». 😎
Геймплей этой игры можно охарактеризовать четырьмя словами: простой и грубый. Экран полон разноцветных драгоценных камней. Вам просто нужно соединить три или более одинаковых элементов и щелкнуть по ним, чтобы устранить их. Просто звук взрыва «свист, свист» в сочетании с блестящим световым эффектом драгоценных камней. Во время обеденного перерыва я сыграл две игры на своей рабочей станции, и это показалось мне более освежающим, чем пить ледяной американо. ✨
Самое приятное то, что эта игра также скрывает в себе множество хитростей. Иногда, если вы случайно соедините четыре или пять объектов, в мгновение ока будет создан сверхмощный реквизит. Горизонтальные взрывы, вертикальные взрывы, перекрестные взрывы и другие магические устранения. Когда они взорвались один за другим и с грохотом исчезли, я почувствовал себя таким счастливым. Это было похоже на очистку горы дел одним щелчком мыши, и вся моя личность была сублимирована. Когда мимо меня проходил начальник, я делал вид, что смотрю в Excel и просматриваю данные. На самом деле, экран был полон танцующих разноцветных бомб, хахахаха. 😂
Уровней действительно много, один за другим, и сложность потихоньку лезет вверх, но это не тот извращенный уровень, который требует проходить его полчаса. Если вы застряли, измените свое решение. В любом случае, вы можете сделать паузу в любой момент. Когда придет сообщение, вы можете сразу переключиться на него и сказать «ОК, получено», а затем снова продолжить бой. Такая маленькая игра, в которую можно играть по частям и приносить удовольствие, — это просто источник счастья, созданный специально для нас, рабочих. 🎮
В любом случае, мое ежедневное счастье теперь зависит от этого. Мне не нужно использовать свой мозг, экономить энергию и не нужно тратить деньги. Это просто снимает стресс. Друзья, которым нравятся такие игры, как Happy Crush и Star Crush, поверьте, эта Gem Crush вам обязательно понравится. Пока начальник на совещании, загрузите его и попробуйте. Не спрашивайте меня, откуда я знаю, я полагался на это, чтобы успешно продлить свою жизнь уже неделю. 📱
Ловить рыбу нелегко, но можно заработать деньги, ловя хорошую дичь. Больше никаких разговоров, мои драгоценные камни снова начали мигать. Я поиграю с ними тайком, пока никого нет рядом, и убегу~🏃♂️💨