图片
Не буду этим хвастаться, но я был очень рад возможности поиграть в мобильную игру такого качества на тот момент. Помню, когда я впервые зашел в игру и увидел насыщенные миссии, я понял, что эта игра непростая. Сюжетная линия полна неожиданных поворотов. Когда выполняешь задания, словно читаешь роман, от которого хочется отложить его.
Честно говоря, мобильные игры той эпохи уже были вполне работоспособны, если могли достичь такого уровня. Самое интересное — это система чата с персонализированными выражениями и быстрыми ответами. В игре у меня появилось много хороших друзей. Думая об этом сейчас, в то время я болтал, убивая монстров, и день прошел вот так. Это было не слишком приятно.
Система жизни в игре также потрясающая, с различными производственными навыками и замысловатыми формулами. Просто изучение формул займет у вас некоторое время. Мало того, скорость выпадения оборудования и материалов тоже весьма трогательна. Я до сих пор помню волнение, когда получал хорошие вещи. Ух ты, я до сих пор это помню.
Система питомцев также моя любимая. В то время, чтобы поймать удовлетворительного питомца, я мог долго листать иллюстрированный справочник. Есть также такие игровые процессы, как ученичество, ученичество и брак. Честно говоря, они более продуманы, чем многие современные мобильные игры.
Дизайн гильдии действительно забавный. Все договариваются о встрече, чтобы вместе очистить подземелье, что очень оживленно. Во время войны гильдий они требуют командования и сражаются там, где им прикажет командование. Молчаливое взаимопонимание между ними делает атмосферу в игре такой хорошей. Торговая система также очень разумна. Установка ларьков для продажи вещей похожа на поход на рынок, который очень похож на жизнь.
Ключевым моментом является то, что такая богатая игра в то время была на самом деле бесплатной! По тем временам это было очень совестно. Hangzhou Liujin Network действительно понимает мысли игроков и знает, что такое по-настоящему хорошие игры.
Аркадные мобильные игры сейчас очень популярны, но, честно говоря, простая радость от Magic Age заставляет меня скучать по ней еще больше. Для меня это больше, чем просто игра, это больше похоже на виртуальный дом, хранящий столько воспоминаний о моей юности. Если бы я мог сейчас играть в эту игру на Android, я бы хотел сыграть в нее снова и испытать те же ощущения тогда!
#老 Player的Memory Kill #Magic Century #Classic Mobile Games