图片
Члены семьи, кто знает, недавно я откопал еще одну мобильную игру-сокровище — «Легенда о смертном боге-генерале»! Поначалу мне было просто скучно, и я случайно зашел пощупать почву, но как только я начал играть, я не смог остановиться. Это так вкусно. Внимание⚠️
Во-первых, качество изображения действительно первоклассное, а не тот сказочный стиль, который вводит людей в заблуждение. Сцены полны деталей: от окутанных туманом горных вершин до оживленного сказочного города. Каждый раз, когда вы переключаете карту, она кажется свежей, а скриншоты можно использовать в качестве обоев. Более того, спецэффекты навыков просто взрывные, наполняя экран яркими красками. При наборе текста только одно слово: круто! 💥
Что меня больше всего удивляет, так это боевая система, которая отличается от той, где один персонаж убивает врага. Эта игра позволяет вам объединить в бой четырех генералов с разными системами и координацией, включая вывод, управление и помощь. Он полон стратегии. Когда мне нечего делать, я просто думаю о составе, а когда отрабатываю программу, чтобы победить мощного противника, чувство выполненного долга просто 6666! 😎
Кроме того, существует множество систем, таких как средства передвижения, духовные питомцы и бессмертные спутники, и все их необходимо поддерживать. Ежедневных задач так много, что отдохнуть невозможно. Для человека вроде меня, любящего печень, это просто рай. Кроме того, внешний вид оборудования тоже красив. Когда я надеваю новый божественный наряд, я чувствую себя героем судьбы, хааа
Кстати, режимов игрового процесса в игре очень много, включая лазание по башням, аренам, объединение с боссами и т. д. Каждый день во время игры вы сможете находить новые развлечения. Но единственная проблема в том, что эта игра действительно отнимает много времени... Изначально я хотел поиграть в нее какое-то время, но как только я поднял глаза, она пропала на два часа😅
Короче говоря, братья, которые любят Сянься, любят собирать и выращивать, а также любят стратегические сражения, просто закройте глаза и спешите! Серьезных подводных камней в игре пока нет, а польза неплохая. Люди, которые работают бесплатно, сказали, что опыт хороший. Теперь я каждый день в группе, и несколько братьев были мною обмануты, ууу!
Хорошими играми нужно делиться. Если вы все еще колеблетесь, попробуйте быстро. Это действительно не очень хорошая игра. Его рекомендуют незнакомцы, ха-ха-ха. У тебя есть с кем поиграть? Станьте товарищем по команде в области комментариев и добавьте друзей для обмена энергией~🙋‍♂️