Кто в семье понимает? ! Ветеран этой мобильной игры так долго нырял в зоне Охотника во Времени и Пространстве, и сегодня он должен достать сокровищницу на дне коробки - Чудо-Стрелок! ! Эта игра настолько непопулярна, что мне интересно, не забыл ли разработчик купить продвижение, но играть в нее действительно весело! ! 🔥
Давайте сначала поговорим об игровом процессе. Это не обычная стрелялка, а чудесное сочетание рогалика и пинбола! Вы управляете персонажем, который стреляет пулями, и пули будут отскакивать между препятствиями, и появится строка с числами критического попадания. Тому, кто играет, знакомо чувство: «Эй, эй, он все еще может так подпрыгивать»! Первый раз, когда я играл в полноэкранное цепное комбо, я просто слетел на месте🛫️
Дизайн уровней также очень добросовестный: более 500 уровней! Вы не сможете прекратить играть, пока в вашем телефоне не разрядится аккумулятор. На каждом уровне также есть разные темные монстры, некоторые глупые, а некоторые настолько адские, что хочется выбросить телефон, но если вы хорошо соответствуете комбинации навыков, вы можете легко дать отпор. Говоря о навыках, самое лучшее в этой игре то, что вы можете свободно их использовать! Элементы огня+грома взрываются, а элементы льда+яда контролируются до самой смерти. Я чувствую себя волшебным изобретателем🧙♂️
Стиль рисования — это также стиль темной сказки, который мне нравится. Лесное царство разъедает тьма, и вам придется использовать мраморные балки, чтобы все очистить. Несмотря на простоту сюжета, он необъяснимо захватывающий. И эта игра на самом деле бесплатна! 0 юаней! В приложении даже очень мало встроенных покупок. Боятся ли застройщики, что не используют свою любовь для производства электроэнергии? ?
Я знаю, вы все хотите спросить: «Разве здесь не так много игр в пинбол? Почему Amway?» Эй, это действительно другое! Работа в Miracle Gunner очень плавная, физические столкновения очень естественны, а комбинации навыков постоянно меняются, каждый раз, когда вы начинаете, вас ждут новые сюрпризы, чем больше вы играете, тем лучше становится! 🌝
Недостаток... в том, что это слишком непопулярно! Трудно найти место для обмена стратегиями, поэтому зашел на форум, чтобы выкрикнуть! Брат Мэн, который любит сложные задачи и любит пробовать нишевые шедевры, поторопитесь и в следующий раз повеселитесь. Если тебе не весело, ударь меня! (Все равно жду тебя онлайн, хи-хи) 😋
Наконец, я хочу сказать официальному лицу: такой хорошей игре нужно больше рекламы! ! Я собираюсь затащить своих соседей по комнате в эту ловушку. Можем ли мы открыть в нашем разделе «Охотники за временем и пространством» небольшой раздел для «Чудо-стрелков»? Приседайте! 🙏
Раздел #Комментариев, чтобы продемонстрировать вашу самую сильную комбинацию навыков, давайте сравним, у кого больший урон!