Честно говоря, когда я увидел эту «Звездную дорогу настоящего 3D-бильярда», я вдруг вспомнил те ночи, когда я использовал Nokia N95, чтобы тайно играть в бильярд под одеялом. В то время не было экрана с высокой частотой обновления или трассировки лучей. Это был всего лишь 2,4-дюймовый маленький экран с разрешением 320х240, и играть на нем по-прежнему было интересно.
Не буду хвастаться, но бильярдные игры той эпохи имели грубоватую графику, но физика была действительно добротной. Сегодняшние игры полны всплывающих окон для перезарядки, систем выносливости и необычных разработок. Напротив, те чистые симуляторы прошлого позволяли людям сесть и спокойно поиграть в несколько игр.
Говоря об этой игре, я проверил ее и узнал, что она была произведена Shenzhen Yunbu Interactive Entertainment, признанным производителем, который в то время выпустил много хороших работ на платформе JAVA. На этот раз возвращается классическая серия «Настоящий 3D-бильярд». Согласно введению, он сохраняет два режима, включая снукер и 8-ball, а также нестандартные настольные развлечения.
Если честно, сейчас на рынке существует множество бильярдных игр, но большинство из них ориентированы на онлайн-сражения и обмен скинов на криптоновое золото. Таких работ, которые успокаивают, задумываются над физическим движком и восстанавливают настоящее ощущение, становится меньше. Помню, я тогда играл в такую игру. Я мог бы потратить много времени на изучение сложения, позиционирования и контроля силы. Это особенно тренировало мое терпение и логическое мышление.
Эта игра поддерживает систему 5.0, поэтому она должна быть мультиплатформенной, верно? Не знаю, насколько плавно оно сейчас работает на мобильных телефонах и сможет ли физический движок действительно восстановить реалистичное ощущение мяча. Тем не менее, я все еще испытываю некоторую уверенность в работах такого авторитетного производителя. В любом случае, его можно скачать бесплатно, и я собираюсь провести выходные, чтобы опробовать его. Если вкус по-прежнему такой же, как и раньше, возможно, я не смогу не написать еще один длинный обзор. 😌
Кто-нибудь играл в предыдущую версию? Давайте пообщаемся и посмотрим, сколько людей еще помнят радость игры в бильярд с кнопочным автоматом. 😊