Сегодня я наткнулся на «Счастливый синтез». Сначала я подумал, что это очередной кричащий, позолоченный шедевр, но потом щелкнул и увидел, молодец, всего несколько десятков мегабайт! В наши дни даже программное обеспечение для чата больше, чем оно. Разработчики действительно не боятся критики. 💾
Но знаете что? Я играл в нее весь день и не мог оторваться. Геймплей очень прост: просто соедините два одинаковых маленьких домика вместе, чтобы сформировать большой дом, а затем большой дом превратится в большую виллу до самого верха. Просто такая операция сродни тогдашнему азарту от игры в «Тетрис», и я не могу остановиться. 🕹️
Самое забавное, что новые карты можно разблокировать в соавторстве, и как только вы их разблокируете, из них выскочит пушистый маленький эльф, совсем как из яйца, вылупившегося в то время в «Дигимоне». Я, взрослый мужчина, посмотрел на это и назвал "каваи". 😍 Я не заставляю вас тратить деньги, я не заставляю вас выходить из себя, просто поиграйте немного, если хотите, и не переживайте об этом, когда поставите, просто пейте пиво, как в Друзьях, не стесняйтесь.
Вы сказали, что сегодняшние ААА-шедевры имеют кинематографическую графику и сюжет, который можно повторять восемь раз, но после получасовой игры в них захотелось спать. Напротив, такая небольшая игра позволяет мне получать удовольствие от игры в «Танковую битву» на Famicom. Где в то время было какое-либо руководство миссией? Вам предстоит во всем разобраться, проходите каждый уровень медленно, попробуйте еще раз, если проиграете, и долго радуйтесь, если выиграете. 🎮
«Счастливый синтез» — такая вещь. Он не говорит о каком-то грандиозном повествовании с вами. Это просто позволяет вам двигать пальцами в фрагментированном времени и наблюдать, как маленький дом превращается в замок, и наблюдать, как эльфы смеются над вами. Заряда 0, и он предназначен исключительно для того, чтобы согреть вас. Это похоже на то, как если бы владелец игровых автоматов время от времени бесплатно давал вам монету, которая согревала бы ваше сердце. ❤️
Иногда я думаю об этом, дело не в том, что мы становимся претенциозными с возрастом, а в том, что игры стали жирнее, а наши сердца пусты. К счастью, еще есть этот маленький гаджет, который в первую очередь напоминает мне об удовольствии от игр — на самом деле, это можно сказать двумя словами: веселье. Ладно, давай больше не будем говорить. Мне нужно вернуться и собрать свою десятиуровневую ракету. Я слышал, что за ним находится база динозавров. Я должен взглянуть. 🚀