Привет всем, я редактор Qitan. В эти дни я просматривал рынок приложений. Изначально я хотел найти казуальную игру, чтобы убить время, но увлекся особенно интересной стратегией и чуть не забыл написать статью. Сегодня давайте просто воспользуемся этим энтузиазмом и поговорим со всеми об этих играх на тему крупье, которые кажутся простыми, но к которым особенно легко привыкнуть. 😎
Когда дело доходит до игр с крупье, первой реакцией многих друзей определенно является ностальгическая мини-игра с бегающими фигурками. Но сериал, который я собираюсь сегодня рассмотреть, не так уж и прост. Она называется «Война Стикменов», и это сокровище, которое вы думаете, что это простой рисунок, но когда вы его открываете, вы обнаруживаете, что это целая военная эпопея.
Давайте сначала поговорим о мировоззрении этой игры. Действие происходит на континенте под названием Инаморта. Игроков окружает множество стран с самобытными личностями. Эти страны не участвуют в мирном сосуществовании. Все они посвящают себя разработке собственных уникальных технологий. Каждый из них считает оружие своей верой, вплоть до навязчивого поклонения. Каждая страна чувствует, что ее собственный образ жизни является самым правильным в мире, и они начинают сражаться, когда они не согласны. Можете ли вы сказать, что этот сеттинг особенно похож на войну племен на «поздней стадии чунибё»? Ха-ха, но такое фанатичное чувство веры делает всю игру особенно захватывающей. 🔥
Основной игровой процесс игры заключается в том, что игроки должны возглавить армию крупье, чтобы атаковать врага, а также защищать свой базовый лагерь. Вы можете создавать различные типы солдат, в том числе фехтовальщиков, которые хороши в рукопашном бою, лучников, способных стрелять на большие расстояния, толстокожих и выносливых гигантов и т. д. Сдерживающие отношения между различными видами оружия очень специфичны. Вы не можете выиграть, просто складывая числа. Более того, в игре есть особенно интересный сеттинг: каждая страна имеет разные виды оружия, а также наступательные и оборонительные стили. Некоторые хороши в быстрых атаках, а другие хороши в неуклюжем развитии и сдерживании больших ходов. Вы никогда не ожидаете, какую странную тактику будет использовать ваш оппонент, чтобы навредить вам в следующий раз. Это чувство неизвестности заставляет меня немного нервничать каждый раз, когда я начинаю битву. 🤔
С точки зрения управления, начать играть в игру очень легко, но для ее освоения потребуются некоторые усилия. Производство солдат требует накопления золотых монет, а скорость их создания зависит от вашей экономической структуры. Как распределить ресурсы, когда агрессивно атаковать, а когда отступить к защите, каждый шаг должен быть правильно рассчитан. Когда я впервые начал играть, я был наивным молодым человеком. Я бросился вперед, как только у меня было достаточно солдат, но лучники с противоположной стороны расстреляли меня на куски. Это было ужасно смотреть. Позже я научился быть умным, научился вытягивать армейские линии и замедлять ритм атаки. Наблюдая за тем, как моя армия крупье расставляет войска на поле битвы и шаг за шагом завоевывает одну страну за другой, удовольствие от завоевания действительно неописуемо.
Самое главное, что эта игра бесплатна! бесплатно! бесплатно! Скажите важные вещи три раза. Разработчиком является компания Chengdu Yirituo Information Technology Co., Ltd., которая очень зрела в мобильной сфере. Системы 5.0 и выше могут работать напрямую и бесперебойно. Здесь нет никаких запутанных процедур зарабатывания денег, которые заставят вас завоевать весь мир Инаморты исключительно с помощью стратегии и умственных способностей. Это надо похвалить 👍. Ведь производителей, готовых спокойно производить игровой контент, действительно не так много.
Подводя итог, можно сказать, что хотя стиль «Войны Стикменов» выглядит простым, его стратегическая глубина, подбор юнитов и национальные особенности довольно солидны. Если вам нравятся игры стратегического противостояния, такие как «Clash of Clans» или «Clash Royale», то я могу гарантировать, что «Stickman Wars» определенно придется вам по вкусу. Когда вам скучно и вы играете в две игры, время действительно ускользнет незаметно для вас. Я живой пример. Я обещал сыграть всего десять минут, но когда поднял глаза, увидел, что темно...
Кстати, играли ли вы когда-нибудь в какие-нибудь особенно захватывающие стратегические игры? Добро пожаловать, чтобы дать мне обратный Amway в области комментариев. В моем большом телефоне всегда будет дыра в ожидании вашей рекомендации! 😘