图片
Члены семьи, каково мое первое правило входа в игру, как глубокого двумерного ботаника? Наверное, это стиль рисования! Второй — вертикальная живопись, а третий — озвучка. Что касается боевой системы? Пока вы можете двигаться, лучше всего, если вы сможете повесить трубку. Итак, вы знаете, как сильно я люблю попадать в ловушки. Меня часто обманывают красивой всплывающей картинкой, а затем меня до смерти замучивает игровой процесс. А вот «Бабушку ужасов», в которую я вчера играл... Я бы назвал это обратной операцией. Стиль игры сложно описать, но геймплей меня напугал до такой степени, что я чуть не подпрыгнул в небо.
Сначала поговорим о стиле рисования. Эта игра называется Scary Grandma, но моделирование Бабушки напомнило мне 3D-хоррор 2005 года. Каждая морщинка на ее угловатом лице говорила об «ограниченной стоимости». А как насчет второго измерения, о котором мы говорили? Где красивая девушка, которую мы обещали? Даже если ты добавишь бабушке кошачьи уши, я приму это! В результате она оказалась обычной, даже немного здравомыслящей старушкой. В тот момент, когда я открыл игру, я почувствовал, что мои глаза были потрясены пиксельными частицами, и я чуть не закричал «Ямиро» на месте. Этот стиль рисования входит в число моих любимых 2D-гаремов, и он даже не подходит для использования в качестве обоев! 🎨
Давайте поговорим об игровом процессе. Сестры, что такое «страшная бабушка»? Это похоже на то, как вы с бабушкой играете в прятки, или в прятки, в которых «все кончено, когда ты что-нибудь скажешь». Вам предстоит обыскать дом в поисках ключей и инструментов, а затем попытаться взломать замок и сбежать. Но слух моей бабушки — это суперсила. Я просто уронил свой сотовый телефон в коридоре, и в следующую секунду она мелькнула у меня на лице и отправила меня обратно с «ах-ха-ха-ха-ха». Я пряталась в шкафу и под кроватью, даже не смея громко дышать. Я чувствовал себя свиньей, пойманной Ю в «Убийце демонов», и я безумно думал в своем сердце: «Ты меня не видишь, ты меня не видишь». И я дам тебе максимум пять дней. Если не удастся сбежать в течение пяти дней, это кончится плохо. Этот игровой процесс действительно увлекательный, но когда я им управляю, у меня такое ощущение, будто руки только что выросли. Я либо опрокидываю бутылки с вином, либо опрокидываю цветочные горшки. Это как бабушкин автоматический трекер. 🧟
Но больше всего меня шизофреничает то, что эта игра на самом деле немного переборщила! Хотя ее стиль рисования смехотворно плох, а игровой процесс далек от сложности, в ней есть ощущение напряжения, которого не могут обеспечить многие двумерные игры для девочек. Нет актера озвучки, который мог бы сыграть для вас «Они-тян», только призрачные шаги бабушки и «щелчок», когда она запирает дверь, что сразу испаряет всю сладкую атмосферу игры о развитии любви на моем жестком диске. Пока я играл, я жаловался: если бы в этой игре был двухмерный стиль, и бабушка превратилась в девочку-яндере, а затем изменила бы «побег» на «захватить ее», то я бы дал ей пять звезд! Если вы попросите Риэ Кугимию озвучить вас, не будет ли это означать, что вы сможете напрямую стать богом? К сожалению, никого не было. Была только старая пиксель-леди, которая преследовала меня, издавая дьявольский смех «о-хо-хо-хо», из-за чего у меня были галлюцинации, когда я спал по ночам. 😱
Итак, в игре с хорошей графикой, но плохим геймплеем, вы, по крайней мере, можете поддержать свою жену с помощью графики и охотно тратить деньги. Но в такую ​​игру, как «Бабушка Ужас», с ужасной графикой и мучительным геймплеем, я действительно могу играть в нее до трех часов ночи… Неужели мной овладело что-то странное? Это легендарная «генерация энергии с любовью»? Нет, должно быть, это было проклятие, наложенное на меня моей бабушкой, из-за которого эстетика моего двумерного отаку искажалась от страха. Забудь об этом, позволь мне найти какие-нибудь настоящие сказочные игры, чтобы промыть глаза, например, «ххх» и «ххх». Графика настолько красивая, что я просто встаю на колени и трачу деньги. Хотя геймплей скучный до зависания, по крайней мере жена перед экраном выглядит хорошо! Прощай, бабушка, нет, никогда больше! 👋