图片
Сначала позвольте мне поговорить о моем составе, он действительно офигенный! Используйте Чжу Бацзе в первом ряду, чтобы противостоять урону. Этот парень толстокожий и обладает навыками насмешек. Его не смогут поразить даже монстры😎 Обязательно поставьте Сунь Укуна на задний ряд. Урон от золотой дубины — это просто жестокая эстетика. Сотрудничайте с Тан Монком, чтобы восстановить кровь всей команды, и уровень отказоустойчивости будет максимальным!
Давайте сосредоточимся на уровне 36: Белокостный Демон. Я застрял на целых два дня! Позже я нашел распорядок дня: не спешите ставить башню в начале, отложите золотые монеты до 300 юаней и поставьте двух красных мальчиков в углу перекрестка. Помните, это должны быть копья с двойным пламенем. Затем, когда соберется первая волна монстров, используйте морозный навык маленького белого дракона, чтобы замедлить ход, а затем позвольте песчаному монаху контролировать поле с помощью ловушки из зыбучего песка, чтобы идеально заблокировать движение монстров! Видите, это радость микроменеджмента🤣
Также есть небольшая хитрость. Каждый раз перед появлением босса на экране будет появляться золотой свет. В это время быстро переместите Сунь Укуна прямо на путь босса, дождитесь появления босса и сразу же используйте большой ход. Один набор комбо может выбить две трети крови! Остальное зависит от Чжу Бацзе, несущего мясорубку, конюшню!
Не забудьте добавить систему Бессмертного Альянса. Найдите активный альянс, ежедневно обменивайтесь физической силой друг с другом и одалживайте у босса Бессмертного генерала полного уровня для помощи в битве. Вчера я одолжил Гуаньинь пятого уровня, и объем исцеления был возмутительным. Это внезапно восстановило мой оставшийся запас здоровья💪
Наконец, я хочу пожаловаться на дух-сороконожку на 42 уровне. Не слишком ли механизм кислотного дождя похож на подземный мир? Башня должна быть построена на каменной платформе, чтобы предотвратить ее коррозию, из-за чего мне пришлось трижды перестраивать свой строй. Это действительно радость стратегической игры😤
В настоящее время я стремлюсь к пятидесятому уровню Короля Демонов. Есть ли у кого-нибудь в том же районе какие-нибудь советы? Ознакомьтесь с руководством в разделе комментариев и вернитесь, чтобы заплатить его вперед! Скажем так, эта бесплатная игра настолько классная и увлекательная, что было бы большой потерей, если бы вы в нее не сыграли! 🔥