图片
Братцы, нелегко ловить рыбу! Сегодня, пока мой начальник разговаривал о клиентах, я тайно достал телефон и попытался сыграть в две игры «Мастер аркадного бильярда», чтобы снять стресс. В результате сразу после начала игры начальник вдруг повернулся за документами, что меня так напугало, что телефон чуть не вылетел... Угадайте, что? Он взглянул на экран и фактически сказал: «Этот мяч не на своей позиции, его нужно заблокировать!»
Я был так глуп в то время. Босс, ты это понимаешь? Он усмехнулся и сказал, что скачал его, сидя на корточках в боксах вчера посреди ночи, и даже похвастался мне, что достиг алмаза на лестнице. Молодец, а ты на работе ловишь рыбу лучше меня? Что еще более удивительно, так это то, что Сяо Ван с соседнего рабочего места услышал это, подошел и сказал: «Босс, давайте объединимся и сыграем в паре?» Босс фактически затеял с ним игру. Они вдвоем собрались, чтобы изучить угол поворота сумки, совершенно забыв, что вернулись за контрактом.
Позже женщина на стойке регистрации позвонила и попросила меня подписать, и босс в панике выбежал. Перед уходом он сказал: «Если сегодня днем ​​ничего не произойдет, у нас в офисе будет внутреннее соревнование, и проигравший получит чай с молоком!» Я подумал о том, насколько токсична эта игра, физический движок очень реалистичен, и по ощущениям она почти как настоящий бильярдный стол.
Что ж, теперь стиль обеденного перерыва в нашем офисе полностью изменился. Раньше мы смотрели сериалы и засыпали, а теперь пять человек собрались вокруг мобильного телефона и смотрят, как коллеги роются в их сумках. Даже финансистка сказала, что хочет скачать ее и научиться начинать игру. Так и хочется спросить, а чей еще начальник водит своих сотрудников вместе ловить рыбу? Боюсь, этот «Мастер аркадного бильярда» станет основной игрой для построения команды в нашей компании, ха-ха! Ловить рыбу непросто, но, кажется, можно ловить рыбу вместе с боссом? 😂