图片
Босс только что ушел, поэтому я поспешно сыграл тайно. Как только я в нее поиграл, то почти забыл, что все еще нахожусь за рабочей станцией... Нам, работникам, эта игра очень подходит! Это не та тяжелая работа, которая требует от вас каждый день регистрироваться онлайн и играть один или два часа, а та хорошая вещь, которую вы можете взять и поиграть в любое время и в любом месте. Вы можете долго наслаждаться игрой, если выиграете, и не потеряете денег, если проиграете.
Давайте сначала поговорим о графике этой игры. Хоть я и не профессиональный игрок в мяч, физический движок «God of War» действительно на высшем уровне. Бег, пас и стрельба на корте проходят очень плавно и плавно. Это заставляет вас чувствовать себя расслабленным, просто наблюдая за этим. Есть также стратегические элементы, такие как атрибуты команды и размещение игроков, но это совсем не ломает голову. Вы можете почувствовать волнение, вызванное случайностью в игре, случайно разместив состав. Иногда соперник явно лучше меня, но в добавленное время я забиваю победный гол. Чувство удовлетворения даже более волнительно, чем оплата 😂
Более того, эта игра особенно дружелюбна к геймерам. Темп одиночной игры короткий и быстрый. Когда придет босс, экран заблокируется и выйдет из игры, а если вы вернетесь и продолжите игру, темп не повлияет. Ключом является бесплатное счастье с нулевой стоимостью. Разработчик Zhiyou Technology действительно знает, как обыграть рабочих. Если вы, как и я, находитесь под большим давлением на работе и хотите найти легкое и увлекательное развлечение, вы действительно можете попробовать этого «Зеленого Бога войны». Скажем так, поймать рыбу непросто, но заработать можно, если поймать хорошую дичь! 👊